Marvel рассматривает возвращение героев из сериалов от Netflix

©

Глава Marvel Studios Кевин Файги подтвердил в интервью порталу The Hollywood Reporter, что герои из сериалов Netflix могут появиться в будущих проектах киновселенной Марвел.

Всё на доске. Одна из забавных вещей в комиксах - это то, что персонажи появляются и исчезают, приходят и уходят. Всё это вдохновляет нас на будущее. В этих сериалах есть несколько отличных персонажей и актёров.

На вопрос другого портала, Collider, касательно возможного возвращения Сорвиголовы в исполнении Чарли Кокса, Кевин Файги ответил:

Я рассматриваю всё, что выходило раньше, например, наши фильмы, сериалы от Marvel Entertainment, в частности, конечно же, комиксы, компьютерные игры, мультфильмы, всё это может стать источником вдохновения для будущего Марвел. Именно таким образом много лет работали комиксы. Так что, посмотрим.

Затем, когда журналист сказал, что многие люди полюбили Сорвиголову в исполнении Чарли Кокса, и они надеются на его возвращение, Файги лишь промолчал и покивал головой.

По последним слухам, Чарли Кокс уже подписал контракт с Марвел, а дебют Сорвиголовы состоится в "Человеке-Пауке 3" с Томом Холландом, где также могут появиться паучки Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда.

Кино и сериалы
31
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
ColinLonn

только Чарли Кокс интересен...ну и Каратель-Бернтал

26
Jmann666

ну Джессику тоже можно глянуть, я бы хотел проду третьего сезона глянуть. но да, Кокс и Бернтал просто обязаны вернуть на экраны, на остальных - вообще пофигу, особенно Кулака... 🤦‍♂️

6
gloccc Jmann666

Я был бы рад появлению Кингпина в исполнении Винсента Д"онорфио

3
Jmann666 gloccc

Было бы круто, но мне кажется он уже себя немного исчерпал в рамках Сорвиголовы 🤷🏻‍♂️

0
Олег Дудин

Сорвиголову и Карателя многие ждут с теми же актёрами.

7
Adnan4444

Сорвиголова имхо лучший.

2
Caster1882

Вот Чарли Кокс снимался только в Сорвиголове и Защитниках, который в принципе можно смело считать промежуточным сезоном между 2 и 3. В остальных сериалах он не появлялся (кроме сцены после титров в Железном кулаке, но это просто некое промо), из-за чего нет навязчивого просмотра всех остальных сериалов по той же вселенной. Вот пусть так бы и оставалось, ведь смотреть Человека-паука из-за камео Чарли Кокса - это несколько навязчиво. Лучше пусть снимут новый сезон, давно известно что сценарий готов, чего ж кота тянуть за... это... самое

1
Комментарий удален
супер пиявка

не фанат сорвиголовы но интересно посмотреть

0
Merelone

Возвращение Карателя жду больше всего.

0
pluhone

если эти новости окажутся правдой я буду дико рад

0