Marvel сможет использовать внешность умершего Стэна Ли в новых фильмах

Легендарный автор комиксов и актер Стэн Ли может появиться в будущих проектах Marvel. Несмотря на то, что создатель Человека-паука и Халка скончался еще в 2018 году, с помощью цифровых технологий его образ допустимо использовать в новых фильмах.

Это стало возможным благодаря контракту, который сегодня на 20 лет заключила Marvel. Студия приобрела права на имя, голос и внешность Стэна Ли, сообщает The Hollywood Reporter. Для поклонников киновселенной это важный момент, ведь создатель супергероев при жизни регулярно появлялся в разнообразных эпизодических ролях или камео в каждом фильме, над которым работал. На его счету - "Халк", "Сорвиголова", "Человек-паук", "Железный человек", "Тор", "Стражи Галактики", "Дэдпул", "Доктор Стрэндж", "Мстители" и многие другие.

Кроме того, образ Стэна Ли может использоваться в тематических парках, сувенирной и прочей продукции студии.

Издание отмечает, что пока точно не ясно, в каком конкретно виде студия планирует возродить образ Ли. Возможно, поклонники фильмов не захотят видеть "воскрешенную" цифровую версию актера. На подобный ход пошли создатели "Звездных войн", добавив умершую Кэрри Фишер в девятый фильм с помощью компьютерной графики.

Кино и сериалы
20
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Оставьте деда в покое!

16

да не вот в этом вопросе ничего плохого не вижу потому что а) он сам охотно шел на всяческие комео, б) он себя вписал в канон вселенной ещё в комиксах поэтому его образ можно использовать

-2

Придёт к тому, что в фильмах одни виртуальные трупаки будут сниматься....

11

Можно подумать, что в этом есть что-то плохое. Это же великолепно!

-7

Конечно! Ещё "великолепней" когда людей заменят роботами и ИИ))

2

В современных фильмах сейчас большинство живые трупаки снимаются ,не эмоции ,не харизмы ,никакого актерского мастерства

4

Полностью согласен, ещё лучше. А то не работают не фига, покорчатся в кадре несколько минут и миллионы зашибают за это. Пускай на завод идут работать или в сельское хозяйство, почувствуют себя в шкуре обычного человека, а то выискалась, блин, культурная элита, бомонд чёртов.

1

Больше камео богу камео!

2
Комментарий удален

Как сказал гомер,после смерти вас звезды вставят в рекламу и вы будете плясать с пылесосом!

0

Интересная задумка. У нас в новых "Диверсантах" актёру пририсовали лицо Галкина и вроде норм....мне 4-е серии зашли на "Ура". Опять же наследники получат какие-то деньги за использование образа умершего отца, деда и тп, что неплохо

-4

Беда "Диверсанта" далеко не в этом. Люди ждут продолжения, а им впаривают вбоквелы, неизвестно как сочетающиеся с каноном.

0