Marvel собирается переделать сериал "Войны в доспехах" в полнометражный фильм

©

"Войны в доспехах" предстоящий проект Marvel, о котором мы знаем меньше всего, возможно, меняет курс. Хотя первоначально он задумывался как сериал Disney Plus с Доном Чидлом в роли Роуди, теперь он превращается в фильм.

Как сообщает The Hollywood Reporter, "Войны в доспехах" будут "переработаны в полнометражный фильм". Это произошло после того, как источники, близкие к проекту, сообщили, что стало ясно, что он лучше всего подходит для кассовых сборов. Во время выставки Disney D23 было подтверждено, что проект все еще находится в активной разработке, что вызвало волну новых анонсов.

Ясир Лестер, который ранее был назначен главным сценаристом "Войнов в доспехах", остается на месте, чтобы написать сценарий фильма. Дата выхода фильма пока не названа, как и то будет ли он входить в пятую или шестую фазу Marvel. Персонаж Чидла, которого в последний раз видели в "Соколе и Зимнем солдате", вернется в "Тайном вторжении" 2023 года вместе с Сэмюэлем Л. Джексоном, Оливией Колман и Эмилией Кларк.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Очень интересно (нет), очень ждём (ну нет).

2

Спасибо не надо. Когда события сериала пытаются запихать в один фильм то получается либо жвачка на 5 часов или слайдшоу на 2 часа. Ни то ни другое смотреть не возможно.

2

ну либо у них там сюжета не сериал не хватает, либо вышли за рамки скромного сериала, когда костюмы железяк отрисовывали

0

Я только за. Всё-таки пока кинопроекты Марвел получше сериальных. На стриминге халтурят больше. Увы.

0

Как раз таки войны - в оригинале всё же Armor Wars, а не Armor Warriors

0

Тогда переводить надо "война доспехов" или "войны доспехов", а не "войны в доспехах". Как война может быть в доспехах, что за логический бред?

0