Marvel Studios откроет филиал, который будет заниматься анимационными проектами

©

На посту исполнительного продюсера многосерийных фильмов Marvel — «ВандаВижн», а также «Сокол и Зимний солдат» — Виктория Алонсо сыграл ключевую роль в получении студией 28 исторических номинаций на премию «Эмми». Но вместо того, чтобы остановиться, сделать перерыв в карьере и как следует отдохнуть, Алонсо уже устремилась навстречу своему новому проекту.

Теперь Алонсо, похоже, хочет с головой уйти в анимацию. По её словам, грядущий мультфильм «Что, если..?» станет дебютным, но, что характерно, далеко не последним анимационным проектом Marvel. «У нас будет собственные анимационный филиал и мини-студия, и от этого подобных лент будет выходить ещё больше, — заявила Алонсо в интервью Variety. — Мы в восторге от анимации, это моя первая любовь».

Когда в разговоре с журналистами речь зашла о сериалах «ВандаВижн», «Сокол и Зимний солдат» и «Локи», Алонсо назвал стриминг «подарком», позволяющим студии расширять истории уже знакомых персонажей. «Когда у нас появился шанс стать частью этого потокового мира, мы были очень взволнованы, потому что внезапно мы смогли дать фанатам гораздо больше», — подытожила продюсер.

Кино и сериалы
8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Любопытно будет посмотреть. Анимация у DC весьма годной получается. Посмотрим, будет ли конкурентноспособна Marvel в этом ремесле.

7

Не будит потому что не плохой мульт герои земли и общий сбор умудрились слить превратив всех в киношных персов.

0

У Марвел же была какая-то мультстудия, разве нет? Или им на заказ кто-то рисовал мульты?

Мультпроекты в КВМ я бы не отказался глянуть.

-1