Marvel выпустила специальный ролик фильма "Человек-муравей и Оса: Квантомания"

©

Ранее сегодня на CCXP22 компания Marvel показала несколько трейлеров, в том числе один ролик к следующему фильму КВМ "Человек-муравей и Оса: Квантомания". По большей части, в самом ролике нет много нового контента, но в этой нарезке можно увидеть путь героя в исполнении Пола Радда от первого сольного фильма до событий

Трейлер начинается со сцены, где Хэнк Пайм передает костюм Человека-муравья Скотту Лэнгу. Затем мы видим, как Лэнг бегает с кучей муравьев, как он проводит время со своей дочерью, но это почти все отрывки из первого фильма.

Далее мы видим сцену в аэропорту из "Гражданской войны", где Человек-муравей передает Капитану Америке его щит и сражается с Воителем.

Далее идет посткредитная сцена из "Человека-муравья и Осы", где все были уничтожены щелчком Таноса, а Лэнг остался в Квантовом царстве. Далее трейлер повторяет действия Лэнга на протяжении всего "Финала", до начала "Квантомания".

Здесь есть несколько новых отрывков, но по большей части это тот же трейлер, что и с песней Элтона Джона "Goodbye Yellow Brick Road". В одном из новых кадров показан гигантских размеров Лэнг, окруженный кораблями Кэнга.

"Человек-муравей и Оса: Квантомания" выйдет на экраны 17 февраля 2023 года.

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Похоже хотят прихлопнуть Скотта Лэнга.

0

Не хотелось бы. Он сейчас чуть ли не самый адекватный персонаж в КВМ. Ну и юморной.

7

муравьи норм, хотя марвел давно скатились

0