Меган Фокс пропустила премьеру, опасаясь коронавируса

Известная актриса Голливуда Меган Фокс не стала принимать участие в премьере картины, в которой взяла на себя одну из ведущих ролей, из-за опасений заразиться Ковид-19. Подразумевается торжественное мероприятие по случаю премьеры детектива «Полночь на злаковом поле», в котором она снялась с Брюсом Уиллисом.

«В связи с тем, что недавно вернулось предписание калифорнийских властей о непременном ношении масок и роста числа случаев заболевания коронавирусом, Меган Фокс не посетит сегодня вечером премьеру. Мы ценим вас за понимание», - отмечает в своём официальном заявлении представитель звезды. К слову, оно было выпущено всего за два часа до премьеры.

События фильма развернулись в 2004 году. Чтобы расследовать ранее не раскрытые преступления, свои усилия объединяют офицер полиции и агент ФБР. На производство фильма было затрачено около 15 миллионов долларов, и его финансировала студия EFO Films.

Если говорить о Фокс, то её фанаты также вскоре смогут её увидеть в таких проектах, как «Аврора» и «Большой золотой кирпич». Даты премьеры новых проектов будут сообщаться позже.

Кино и сериалы
-18
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Присутствие в фильме Меган и Уилиса сразу намекает на второсорный, копеечный хоум-видео с убогим сценарием и режисурой, какие там пафосные премьеры.

11

В наше время уже стандартная отговорка

2

По-своему, она права. Плодить массовые мероприятия опасно для здоровья.

1

ну и правильно сделала!

1

фильмец на удивление ничё так вышел

0

так вирус же не может нанести вред силикону

-12