Мехагодзилла появится в "Годзилле против Конга"

©

Новый фильм собирается представить довольно много новых монстров. Некоторые знакомые персонажи ранее уже засветившиеся в предыдущих фильмах также присоединятся к хаосу. Первый трейлер фильма "Годзилла против Конга" намекнул зрителям на Мехагодзиллу. Также стало известно что череп Гидоры будет напрямую связан с Мехагодзиллой.

Режиссер Адам Вингард давно намекал на других монстров в фильме. Режиссер подтвердил свои слова в недавнем интервью сказав что в фильме мы увидим Кинг Гидору и Мехагодзиллу, а после он сказал что не может раскрыть все карты, и просто хочет, чтобы зрители получили как можно лучший опыт от фильма. А еще Конг будет являться ключевой частью фильма. Впрочем, еще не известно кто станет главной угрозой в фильме. Поэтому фанаты могут лишь предполагать, кто будет главной угрозой в картине.

Кино и сериалы
64
об авторе
трик
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19
FromDoubtersToBelievers

Ну, трейлер практически ""слил" её появление, так что...

24
Artur North

Пфф трейлеры нынче главные спойлеры . Помню терминатора говнезис , там ещё в трейлере убрали весь интерес к фильму . Показав что Жон Коннор это термик после того как Шварц в него стрелять он реснулся . Так что что фильмы нынче говно что трейлеры .

1
Vinchi441

Сначала помутузят друг друга, потом вместе мехагодзилу.

16
Комментарий удален
Ashley33

а что ж не Конг 1933 и Годзила 1954?)

1
Xndr DeKoz Ashley33

тогда ужи и скала со зверюшками из Rampage)

1
Ashley33 anzip

точняк) рука дрогнула

1
Mraszotta

Может я что-то неправильно помню, но какой нафиг череп гидоры, если в конце второй годзиллы было чётко видно, как 2 головы слетают от импульса, а последнюю ящер атомным дыханием распыляет.

0
Little Imp

одну голову оторвало гидоре когда они с годзилой дрались в вовде и на них скинули вакуумную бомбу вот её и нашли рыбаки и показывают именно её в конце фильма

2
Ashley33

да, в сцене после титров Тайвин покупает у рыбаков первую бошку Гидры

0
NightGhost-334-

В трейлере показали на пару секунд его и сейчас про Мехагодзиллу прямым текстом говорит.Тут вроде все ясно.Сначала Годзилла и Гонг дерутся против друг друга потом появляется Мехагодзилла и оказывается то он опасней ну а дальше все по сценарию

0
Im_bad_at_games

Само собой. Ведь Конг (размеры которого создателям фильма пришлось заретконить по полной) для Годзиллы никакой угрозы не представляет. Вот и вытащили реального противника.

Интересно, опять будет 10 минут Годзиллы и два часа безмозглого сюжета, пустых персонажей, скучной актёрской игры?..

0
Purity_09

Об этом известно уже год, если не больше

-1
Buzykin850

С каких пор макака умеет боксировать ?

-1
Artur North

Он уже человек , вы же видите это главный участник ЧЖВ ходит прямо , ждём больше феминисток и лгбт. После старых фильмом самый нормальный был 2004 или 2005 с Броуди , хотя его персонаж полное говно .

1
Кей Овальд

Уже хорошо. Лучше бы вместо Конга, но и так сойдёт.

-2
AnusLive

какой же бред..

-2
MRSALAMANDRA123

Мехагодзилла вообще впервые слышу о таком

-3
anzip

японские фильмы про годзиллу посмотри узнаешь

0