Мероприятие японских разработчиков файтингов Japan Fighting Game Publishers Roundtable назначено на 21 марта

©

Japan Fighting Game Publishers Roundtable, мероприятие, на котором разработчики и издатели файтингов смогут взаимодействовать с сообществом и предоставлять новые подробности для текущих проектов, вернется в этом году. Мероприятие запланировано на конец этого месяца, 21 марта.

В этом году на шоу разработчики-участники сядут за стол, чтобы обсудить различные темы, связанные с файтингами и текущей киберспортивной сценой. Кроме того, на выставке планируется организовать так называемый «проект по оценке сокровищ», где каждая компания продемонстрирует свои ценные коллекции, связанные с файтингами.

В список разработчиков, присутствовавших на выставке, входят генеральный директор серии Guilty Gear Дайсуке Ишиватари и директор Guilty Gear Strive Акира Катано; президент и главный исполнительный директор Arika Акира Нишитани; главный продюсер King of Fighters 15 Ясаюки Ода; Продюсер Street Fighter 5 Шухей Мацумото; главный продюсер Virtua Fighter eSports от SEGA Сэйдзи Аоки; и главный продюсер Tekken Кацухиро Харада.

Несмотря на то, что до сих пор никаких новостей о каких-либо играх, представленных какой-либо из компаний, не было подтверждено, в прошлых шоу действительно были раскрытия в виде новых персонажей и сезонов для нескольких игр.

Мероприятия
4
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0