Microsoft может провести специальное шоу после завершения покупки Bethesda

Microsoft и Bethesda организуют специальное шоу после того, как сделка о слиянии компаний будет завершена. Об этом сообщил игровой журналист Джефф Грабб в своём подкасте на YouTube.

На шоу компании расскажут о совместных проектах, которыми они будут заниматься в краткосрочной и долгосрочной перспективах. Ожидается, что окончательно сделка будет одобрена в середине марта. При этом сколько пройдёт между этим моментом и презентацией — не уточняется.

21 сентября Microsoft официально объявила о приобретении ZeniMax Media. В эту группу компаний входят Bethesda, id Software, Arkane Studios и ряд других видеоигровых студий. Ранее творческий директор Bethesda Тодд Говард рассказал, что компании ещё не определились, станут ли будущие игры студии эксклюзивами Xbox и ПК.

Индустрия Слухи
30
Источник
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
shitmfman

Анонс Fallout'а от Obsidian был бы пушкой, ну или хотяб какой то намек на него...

7
Николай Ололай

Эх, мечты... Это слишком хорошо звучит чтоб быть правдой. Хотя оч надеюсь что майки перераспределят ресурсы и интеллектуальные возможности своих студий и направят их в правильное русло, отдав франшизу Фоллаут обратно обсидианам. Тем более у беседки сейчас дел пруд пруди: Старфилд, Свитки 6, им не до Фоллаутов

2
Todd Howard Buy

Написали, что никаких весомых новостей/анонсов не будет, а там кто знает.

0