Microsoft обновила торговые марки игр Rare - Blast Corps и Viva Pinata

©

Компания Microsoft продлила права на использование торговых марок двух известных игр Rare, речь идет о Blast Corps (также известной как Blast Dozen в Японии) и Viva Pinata. Компания готовит новые игры по этим франшизам?

Не обязательно, так как обычно обновление торговых марок которые не использовались в течение многих лет проводится только в целях защиты, чтобы предотвратить регистрацию и/или использование этих имен другими компаниями.

Viva Pinata вышла в 2008 году на Xbox 360, серия также появилась на консолях Nintendo, однако франшиза была в тупике в течение многих лет, после того как сотрудничество между Microsoft и 4Kids по производству мультсериала прекратилось. Трудно сказать, вернется ли Viva Pinata в будущем, в настоящее время Rare, похоже, сосредоточена на других продуктах, включая проблемную Everwild, и на продолжении поддержки Sea of Thieves.

С другой стороны, для Blast Corps ситуация кажется еще более сложной. Игра была выпущена в 1997 году на Nintendo 64 и получила вялое признание, но не произвела особого впечатления ни на публику, ни на критиков. Затем игра появилась в коллекции Rare Replay, но, похоже, трудно представить себе реальную отдачу для этой IP, которая была в стазисе более 25 лет.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

До сих пор с теплотой вспоминаю Боевых жаб и Донки Конга от Rare.

0

Дайте Rare сделать полноценный ремейк старых Жаб!

0