Microsoft провела ребрендинг Xbox Game Pass

©

Компания Microsoft переименовала Xbox Game Pass в просто Game Pass. Этот шаг дистанцирует подписку Game Pass компании от явной привязки к ее игровой консоли. Компания также меняет Xbox Game Pass для ПК на Game Pass для ПК.

Хотя это незначительное обновление, это может стать началом более масштабного перехода для Microsoft. Недавно компания удалила предоплаченные карты Xbox Live на 12 месяцев со своего веб-сайта, и многие считают, что это начало постепенного отказа от Xbox Live Gold.

Microsoft также недавно объявила, что мультиплеер Halo Infinite также будет бесплатным. Это, вероятно, еще одно свидетельство того, что вам больше не понадобится Xbox Live Gold для игры по сети в ближайшем будущем.

Индустрия
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
47
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Мандалорец" стал самым востребованным из всех шоу на Disney+, Apple TV+, HBO Max и Peacock Платформер с элементами головоломки Linn: Path of Orchards выйдет на Switch в августе Исполнитель роли Фила Колсона попрощался с сериалом "Агенты Щ.И.Т."
Комментарии (22)
Молодцы, Майки, отказ от экзов и выпуск игр на РС, бесплатный мультиплеер на сосноли (если все-таки осмелятся и сделают), что тут скажешь, RESPECT.
Sobeck
Слюной монитор не забрызгал пока писал слово плейстатион? Хд
Sobeck
Ну зато майки стирают разницу между пк и консолями и позволяет играть на том на чем удобно, дешевле и например производительнее. Взять же тот рдр2. Я знаю что пк не потянет у меня, но зато у меня потянет хуан. Еще когда метро было только в егс. Я купил подписку пасс и поиграл в у майков, дешевле и не зашкаварился
Sobeck написал:
сравнивать с богоподной playstation

Богоподобный сейчас это Switch от Nintendo, они хотя бы не сливают свои эксклюзивы на ПК за копейки, и не плюют тем самым в лицо своей аудитории. После раздачи в PS+ в этом месяце сони можно хоронить.
Правильный ход, логично, что мне на компе не нужен Xbox Pass.
_Xz4ca920byX_
_Xz4ca920byX_ написал:
Богоподобный сейчас это Switch от Nintendo

-zotik-
Ну ведь правда же, они свои игры не отдают за гроши и в путь торрентный. Так что это последняя платформа где есть настоящие эксклюзивы.
Sobeck
богоподной playstation

_Xz4ca920byX_
Богоподобный сейчас это Switch

Это у вас соревнование такое, чья фраза окажется глупее?
_Xz4ca920byX_
Ты в эксклюзивность играешь или все же в игры? С чего тебя вообще должно заботить то, что какая-то там игра выходит на еще одной платформе?
Sobeck
У "бездушной" Xbox пока и игры поинтереснее, и фичи покруче, вроде халявного облачного гейминга при подписке на гейм пасс, бесплатного мультиплеера в их флагманском проекте, обратной совместимостью со всеми прошлыми Xbox (полной с Хуаном и частичной с 360 и оригинальным, в то время как PS5 не может даже в обратную совместимость со всеми играми для PS4). А Сони только про свой волшебный ССД заливать может.

Your Hair is Beautiful
Он же тролль, причем убогий.
Sobeck
Как минимум экзы Майков это не только экшен а 3-го лица
Голова Никсона
Кроме фебл и форзы у ящика ничего нету. Ну в целом смысл от ящика один, если не тянет ПК и ты хочешь играть в игры, то берешь консоль, а тогда смысл в ящике, если у них за прошлое поколение, кроме форзы ничего не вышло хорошего? Остается только сидеть на ПК или покупать ПС. Я не превозношу плойку, она стоить сейчас у меня пылиться уже давно, но факт в том, что покупая плойку, ты точно знаешь, что 1-2 качественных экза в год на ней будет выходить, а ящик это кот в мешке и удел тех, кто дрочит в фифу, им уже пох какую брать консоль
лучше бы они магаз свой привели в нормальный вид - без бутылки не разобраться .. и быстрее бы уже добавили форзу в стимак
Sobeck
а зачем обновлять если и так хорошо работает
_Xz4ca920byX_
А что хорошего в экзах? То что человека принуждают играть на определенной платформе?
Laidiger
Да, эксклюзивы должны быть.
Коробка для тех кто хочет дёшево поиграть, а ПС уже для качественных проектов. Но к сожалению майки не конкурентоспособные стали, сони начинает чутка расслабляться
_Xz4ca920byX_
Ага. Уже 10 лет хоронят) смешно. Халявные игры не те раздали - ужас. И это с учётом того что у Майкрософт игры не лучше в этом месяце. Но да, хоронить будем именно Сони)
Голова Никсона
Ну да. Только половина игр от 360 мало кому нужна. Да и обратную совместимостью мало кто пользуется.
Про отказ от платного мультиплеера - слуз, не более того. А игр у них раз два и... все. Кричали про некстген - показали унылую хало. И это на "самой мощной консоли". Смешно.
_Xz4ca920byX_
Как можно защищать монополию? Я не понимаю, откуда такие как вы вылупились? Неужели вам трудно понять, что выход игры на все платформы несёт в себе лишь плюсы для всех. Или вы настолько дети, что вам это необходимо, чтобы самоутверждаться? То, что делает сони, выкупая студии и создавая монополию, преступление по отношению к потребителю. Это лишь искусственный способ заставить купить их коробку. А то, как сейчас стали строить политику майки, обнадеживает. Надеюсь, они и дальше будут гнуть свою линию и сделают рынок игр свободным.
оставят ultimate за 10000 рублей жрите)
Молодцы, много кто из людей которых я встречаю были уверены в том, что Game pass существует только для консолей, пока я не объяснял, что к чему. Это изменение ещё не скоро исправит эту ситуацию, но первый шаг сделан
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.