Microsoft уверена, что сделка по приобретению Activision Blizzard будет закрыта к 2023 финансовому году

©

Несмотря на неоднократные выступления Sony и, в частности, Джима Райана, чтобы предупредить органы, ответственные за оценку сделки на сумму почти 70 миллиардов долларов, Microsoft заявила, что уверена завершении сделки. По словам представителя редмондского гиганта, он подтвердил свою уверенность в окончательных результатах переговоров и сказал, что его вообще беспокоит время, в течение которого различные антимонопольные органы рассматривают этот вопрос:

«Рассмотрение соглашения Европейской комиссией проходит в соответствии с запланированной программой и процессом регулирования, и мы по-прежнему уверены, что приобретение завершится в 2023 финансовом году», — это слова представителя от 30 сентября в документе, в котором отслеживаются все заявления, поданные Microsoft по поводу бурной дискуссии относительно будущего Call of Duty и заключения сделки.

Европейское антимонопольное управление должно будет вынести окончательное решение о приобретении Activision-Blizzard до 8 ноября, но нельзя исключать перенос решения на 2023 год, чтобы иметь возможность соблюсти сроки других международных органов.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

Некроманты дербанят труп для воскрешения.

-1

Всё равно близзы умерли в 2008 году, дальше помойка из дуо activison-blizzard начала набирать обороты и теперь свою жопу они продают майкам. Вот тебе и отцы геймдева из 90-х

-2

Из близов начали уходить сотрудники задолго до слияния с Активижен, а апогеем стал 2007 год когда аносили Лич Кинг, ведь в нем окончательно изменилось отношение к выпуску контента и многие старички тогда ушли окончательно.

-2

Многими лич считается лучшим аддоном

0

Да, это так и он был действительно хорош, но именно в нем начали забивать на старый лор и переписывать его, а также началось упрощение игровых механик и социального взаимодействия и это и стало причиной ухода людей делавших оригинальную версию и ванилку - творческие разногласия и вгзляд на будущее проекта не совпадали с виденьем старой команды, а до этого перед ними ушли создатели Диабло по похожей причине. Именно поэтому мы потом увидели катаклизм и панадрию.

-1

к марту 2024 года? ну удачи. даже первый этап пока пройти не могут у европейцев и англичан, а такая уверенность.

-3