"Мир Юрского периода: Господство", "Миньоны 2" и другие фильмы помогли Universal заработать 3 миллиарда долларов

©

Киноиндустрия возвращается в норме после пандемийного затишья, о чем говорит новая сводка прибыли Universal Pictures. Компания всего за семь месяцев собрала в прокате кинотеатров больше 3 миллиардов долларов, обогнав прибыль Paramount и Disney.

Universal стала первой кинокомпанией, которой удалось преодолеть отметку в 3 миллиарда долларов в этом году. Такую огромная прибыль основана на двух главных франшизах студии. Лента "Мир Юрского периода: Господство" заработала в прокате 976 миллионов долларов, а также весомую доли внес сиквел "Миньонов", который принес больше 790 миллионов долларов. Остальную сумму компания собрала с других менее масштабных проектов.

Успешных финансовый год для Universal Pictures вряд ли закончился. Впереди ожидается еще несколько крупных премьер, среди которых будет "Хэллоуин заканчивается" и "Кот в сапогах 2".

Кино и сериалы
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Миньоны понравились полностью, а Юрасик Ворлд нет, абсолютно пустой и бестолковый фильм, более менее вторая половина.

6

А как в "парке" объяснили что динозавры нагнули всю планету,им что разрешили просто жить и не тужить?Армия проиграла проиграла ящерам в войне что-ли,это же не не убиваемая Годзилла)))

4

Обогнать Диснея по сборам - это прям несбыточная места в последнее время.

2

Мир юрского периода 3 то ещё говно.

2

Парк Юрского - пипец просто, надо же было такое выдумать! Чистый бред. Высасали весь фильм из пальца

1

Миньоны идут к успеху

0