"Мне дали карт-бланш, я могу делать все что хочу" - Джеймс Ганн о своей работе над Отрядом самоубийц

©

Популярный журнал о кинематографе представил свою новую обложку за декабрь, в которой можно увидеть всех главных действующих лиц фильма "Отряд самоубийц" от Джеймса Ганна. На обложке в своих образах засветились: Марго Робби, Идрис Эльба, Джон Сина, Натан Филлион, Шон Ганн, Майкл Рукер и сам режиссер картины.

Постер:

Спойлер

После этого, Джеймс Ганн в своем твиттере неожиданно спросил у фанатов, какие два персонажа точно должны выжить. Как объяснил режиссер кинокомикса компания Warner Bros и DC никак его не ограничивали, разрешив ему единолично вершить судьбу любого персонажа в фильме. По словам Ганна от смерти не застрахован ни один персонаж, в том числе Харли Квинн, Король Акул и Аманда Уоллер. По мнению фанатов именно у этих персонажей больше всего шансов выжить из-за своей значимости для франшизы.

Никто не застрахован со стороны DC. Они дали мне карт-бланш на всё, чего я захочу. Это была одна из вещей, о которых мы договорились прежде, чем я начал работать на них. Я не ищу сенсации, я просто хочу, чтобы зрители знали, что произойти может все что угодно.

— Джеймс Ганн, режиссер "Отряда самоубийц: Миссия навылет".

Сиквел "Отряда самоубийц" должен выйти в кинопрокат 5 августа 2021 года.

Кино и сериалы
61
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12
Jon Bekket

Там половина этого отряда сдохнет в первые 30 мин это 100%

15
NightHawkreal

Харли убить точно не смогут.

3
IRON_MAN_AMG

пф. вы не забывайте, что это комикс. как убьют - так и воскресят потом

11
Daria546 IRON_MAN_AMG

Лол это точно. Могут показать как её убивают в начале фильма, потом полфильма будут гонять по флешь-бекам, где она ещё живая, а под конец, в финале покажут намёк на то что её клонировали в будущем, а ту Харли, которую убили в начале фильма, это вообще была не Харли.

0
NightGhost-334-

Харли Квинн точно выживет.Остальные будут погибать походу фильма.Кто то даже в самом начале коньки отбросит.Только бы это не выглядело тупо

3
Олег Дудин

Будет весело смотреть, как Ганн их по одному убирает. :)

0
пекабир

что в этом цирке забыл капальди?

0
Daria546

я конечно ничего не обещаю, но всякое может произойти, говорит Джеймс Ганн о сиквеле "Отряда самоубийц" какая-то очень сомнительная фраза, вам так не кажется?

0
Kokoprime1991

Фильм дерьмо(будет)- инфа сотка...

-1
bardozz

Я даже не знаю кто это и что за отряд сомоубийц

-5

"...поэтому зайду в эту новость и буду держать всех в курсе"

Я помог тебе мысль закончить :)

5
Аналиус

побольше бы с ней постельных сцен хе-хе-хе

-6