Многопользовательская игра на социальную дедукцию Killer in the Cabin доступна в раннем доступе Steam

©

Норвежский разработчик Games People Play объявил, что многопользовательская игра на социальные дедукции «Killer in the Cabin» стала доступна для ПК в раннем доступе Steam. Разработчики планируют выпустить полную версию игры в начале следующего года.

В «Killer in the Cabin» вы играйте за члена группы, выжившей после крушения автобуса в пустынных норвежских горах, где, чтобы выжить, вы должны вместе собирать припасы, находить убежище и делиться едой в ожидании прибытия помощи. Но в группе есть скрытый убийца, который саботирует все усилия по выживанию и уничтожает выживших одного за другим.

Если вы назначены убийцей, проявите творческий подход, устраняя своих товарищей по выживанию. Грубое насилие редко бывает хорошей идеей, лучше оставайтесь незаметными, чтобы избежать внимания и обнаружения. Отравите еду, саботируйте усилия по выживанию, задушите кого-нибудь во сне. Когда группа начинает подозревать, кто убийца, они могут проголосовать и убить избранного подозреваемого, независимо от того, виновны они в преступлениях или нет.

ПК Релизы Трейлеры
16
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0