Многопользовательская игра разрабатываемая Insomniac Games может быть новым IP

©

Insomniac Games сейчас является одной из самых занятых студий PlayStation, и после исключительно насыщенного периода для студии, она работает не только над Marvel's Spider-Man 2 и Marvel's Wolverine, но и над пока не анонсированной многопользовательской игрой для PS5. В последнее время студия набирает персонал для этого проекта, и, что интересно, объявление о вакансии, возможно, раскрывает важную деталь о нем.

Объявление о вакансии арт-директора для многопользовательского проекта (судя по упоминанию "арт-директора в многопользовательской среде"), похоже, предполагает, что игра будет новым IP, а одной из обязанностей претендента на эту роль будет помощь в "предпроизводственном планировании и разработке нового IP вместе с креативными директорами".

Прошлые слухи указывали на то, что многопользовательская игра Insomniac станет еще одной игрой Marvel, и эта новая информация не обязательно противоречит этому. Новая собственность Marvel с оригинальной вселенной и историей, похожей на Marvel's Spider-Man и Marvel's Wolverine, технически будет новой интеллектуальной собственностью для Insomniac, хотя в этом достаточно места для сомнений, чтобы было трудно быть полностью уверенным в этом.

Конечно, учитывая тот факт, что на данный момент у разработчика есть еще много всего, вероятно, пройдет некоторое время, прежде чем мы узнаем, какой будет эта многопользовательская игра.

Индустрия
5
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0