Многосерийный спин-офф нового "Бэтмена" лишился шоураннера

Анонсированный в рамках летнего фестиваля DC FanDome спин-офф сериал «Бэтмена» Мэтта Ривза о полицейских Готэм-сити сегодня понес внушительную кадровую потерю. Согласно данным портала Variety, проект покинул шоураннер и сценарист Теренс Уинтер («Подпольная империя», «Клан Сопрано», «Волк с Уолл-стрит»).

По сведениям инсайдеров, причиной послужили стандартные творческие разногласия. Взгляд Уинтера на историю шел в разрез с видением Ривза и остального продюсерского состава шоу. Ожидается, что с заменой определятся в кратчайшие сроки.

Многосерийная криминальная драма с рабочим названием «Полиция Готэма» (Gotham Central) расскажет о событиях, предшествующих будущему фильму с Робертом Паттинсоном. Сюжет развернется приблизительно за год до появления в городе Темного рыцаря, а в центре истории окажется коррумпированный служитель правопорядка, у которого появляется маленький шанс на искупление. На августовском конвенте режиссер «Бэтмена» охарактеризовал телевизионное ответвление как «историю о борьбе за душу главного героя».

Проект разрабатывается эксклюзивно для потокового сервиса HBO Max.

Кино и сериалы
5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0