Мобильная JRPG BlazBlue Alternative: Dark War возвращается с новым трейлером и окном выпуска на японском языке

©

Прошло много времени с момента последнего появления BlazBlue Alternative: Dark War, мобильной JRPG, основанной на боевой франшизе Arc System Works.

Первоначально игру анонсировали в 2017 году, а затем было объявлено о выпуске в 2018 году, но с тех пор игра пропала из поля зрения.

Теперь игра вернулась с новым трейлером и новым окном выпуска. Он будет запущен в Японии в феврале 2021 года, и предварительная регистрация уже открыта.

Игра выйдет на iOS и Android, так что можете ожидать соответствующие гача-махинации, которые характерны для такого рода игр.

На данный момент о западной локализации нет ни слова.

BlazBlue Alternative: Dark War издается Arc System Works и разрабатывается компанией Linked Brain, которая ранее участвовала в разработке One Piece: World Seeker, SINoALICE, Magatsu Warheit, Fate/Grand Order, Yo-Kai Watch 4, Re:Zero − Starting Life in Another World: Lost in Memories и многих других.

Если вы не знакомы с серией BlazBlue, она дебютировала в 2008 году с BlazBlue: Calamity Trigger. После этого появилось несколько сиквелов и спин-оффов, последним из которых стал кроссовер-файтинг BlazBlue: Cross Tag Battle.

Мобильные Трейлеры
3
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0