Motorola выпустит 200-мегапиксельный камерофон в июле

©

Motorola работает над новым флагманом, который будет поставляться с 200-мегапиксельной основной камерой. Телефон носит кодовое название Frontier, и за последние пару месяцев он несколько раз появлялся в утечках. Теперь компания наконец подтвердила существование телефона вместе с некоторой информацией о камере.

В сегодняшнем сообщении Weibo Motorola China подтвердила, что телефон с 200-мегапиксельной камерой будет выпущен в июле. В предоставленном тизере не упоминается официальное название телефона, но не будет глупо предположить, что он будет называться Motorola Frontier.

Тизер появился вскоре после того, как Motorola рассказала о том, как будет выпускать телефон на базе нового чипсета Snapdragon 8 Plus Gen 1. Ходили слухи, что Frontier будет работать на том же чипсете. Теперь, собрав всю информацию воедино, 200-мегапиксельный смартфон — это именно то, о чем говорила Motorola.

По слухам, Frontier будет смартфоном премиум-класса и будет оснащен первоклассным оборудованием, включая 6,67-дюймовый изогнутый OLED-дисплей с частотой обновления 144 Гц. На задней панели вы можете ожидать тройную камеру с 200-мегапиксельной камерой, 50-мегапиксельным сверхширокоугольным датчиком и 12-мегапиксельным телеобъективом. 200-мегапиксельная камера, вероятно, является сенсором Samsung HP1. Телефон также будет иметь до 120 Вт проводной и 50 Вт беспроводной зарядки.

Это будет шанс компании по-настоящему захватить рынок более дорогих устройств, учитывая значительный успех компании на рынках среднего и доступного ценовых сегментов.

Мобильные
2
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Правильнее будет "Motorola выпустит никому не нужный 200-мегапиксельный камерофон". Муртазин говорит чё в июне рынок смартов просядет до 70%.В премиуме будут брать только Apple, а бюджетном - это только знакомые марки

2

интересно, кто это покупает, когда дешевле взять Xiaomi, Realmi и другие, либо же для понтов Самсона взять и Афоньку.

0