MSI подтверждает поддержку Resizable-BAR (память AMD Smart Access) для платформы Intel X299 "Core-X"

©

Ранее на этой неделе появилось подтверждение, что MSI предоставляет поддержку Resizable-BAR (AMD Smart Access Memory) для платформы AMD Threadripper. Теперь также появилось подтверждение, что MSI скоро предоставит эту поддержку для платформы Intel Core-X.

MSI скоро выпустит BETA BIOS для своей последней линейки материнских плат X299. Основное обновление в BIOS - это поддержка функции Resizable-BAR, которая «повышает производительность графического процессора, в том числе серии AMD Radeon RX 6000 и NVIDIA RTX 30».

MSI на сегодняшний день предлагает самый большой список поддержки для функции Resizable-BAR (AMD Smart Access Memory) с наборами микросхем Intel, относящимися к серии 300, и наборами микросхем AMD, относящимися к серии 400, в своем списке поддержки.

Между тем, ASRock также добавила поддержку Resizable-BAR (AMD Smart Access Memory) в свою линейку X399 и TRX40. БЕТА BIOS теперь доступна для загрузки, и в общей сложности 3 материнских платы X399 и 3 TRX40 получили указанное обновление.

ПК Технологии
18
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

НУ кто нибудь тестил новый биос на Z490??? еще 11 января выложили бета версию, интересно есть ли реальная разница от использования этой технологии

1