Мультивселенная бесконечных возможностей: студия Marvel выпустила новый трейлер сериала "Что, если ?"

Постановкой всех десяти эпизодов занимался Брайан Эндрюс, автор нескольких серий «Приключений Джеки Чана» и «Людей в черном».

К выходу готовится следующий телепроект от Marvel Studios. Вслед за недавно завершившимся «Локи» сюжет, исследующий границы мультивселенной, появится и в анимационном сериале «Что, если…?». В сети опубликован новый трейлер грядущего шоу.

Авторы «Что, если…?» предоставляют зрителям возможность немного пофантазировать на тему того, как могли бы развиваться события киновселенной, если бы ключевые детали были видоизменены. В анимационном сериале можно будет увидеть Пегги Картер в образе Капитана Америки, Альтрона в теле Вижна, короля Киллмонгера, звездного лорда Т’Чаллу и многие другие необычные вариации знакомых героев.

Сценарий шоу написал А. К. Брэдли, ранее работавший над «Стрелой» и «Охотниками на троллей».

Большая часть основного актерского состава подарила голоса своим героям. Над «Что, если…?» успел поработать и Чедвик Боузман, который скончался в августе прошлого года.

Анимационный сериал уже продлен на второй сезон. О производственных сроках на данный момент ничего не известно.

Релиз дебютного эпизода «Что, если…?» запланирован на 11 августа. Он состоится эксклюзивно на стриминговом сервисе Disney+.

Кино и сериалы Трейлеры
10
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

не понимаю я этой фишки с мультивселенными. Людям вроде интересны персонажи, а им начинают показывать иных персонажей с этим обликом т.е не совсем то что они полюбили.
Тот же Локи, нам с первой серии показывают что это не тот персонаж которого кто-то полюбил в фильмах. Тряпка, которая с первой серии начала ныть, это если грубо

4

Столько интересных персонажей Марвел из комиксов так и не появились в кино, а они гоняют истории одних и тех персов по кругу.

1

Коммерчески, доить "мультивселенные" выгоднее и дешевле, ибо о этих героях уже знают все и их пойдут смотреть, даже если после прокрутки через 2-3 мультивселенные кроме названия от изначального геройского образа ничего не останется, а если брать персонажей их комиксов, то какими бы интересными они ни были - нужно не один фильм будет прежде чем люди будут с той же охотой смотреть их.

0

Надеюсь, истории в мульте будут стоящими.

0

опять же, ждём с нетерпением.

0

Я очень жду этот мультсериал

0