Мультсериал "Харли Квинн" вернется в эфир с третьим сезоном на HBO Max. Сервис DC Universe ожидает переосмысление

©

Как сообщает Variety, компания Warner Bros. продлила популярный мультсериал "Харли Квинн" на третий сезон, а сервис DC Universe, на котором выходил данный проект, ожидает ребрендинг.

Теперь из-за планирующейся "перестройки" DC Universe, который пока что является сервисом как для просмотра сериалов и фильмов DC, так и для чтения их комиксов, новым "домом" для "Харли Квинн" станет сервис HBO Max, увидевший свет в мае этого года пока что только в США. К сожалению, какой-либо даты премьеры следующего сезона мультсериала на данный момент нет.

Что же касается будущего DC Universe, то Warner Bros. собирается перевоплотить его в DC Universe Infinite: сервис утеряет свою возможность стриминга сериалов и фильмов и станет только платформой для чтения цифровых копий комиксов от DC Comics, число которых превысит 24 тысячи. Выход DC Universe Infinite ожидается 21 января 2021 года в США и летом того же года в других странах.

Кино и сериалы
22
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Интересные хэллоуинские эпизоды популярных мультсериалов - XX и XXI века PS5 получит новое приложение для редактирования видео и создания мемов. Первые подробности о Share Factory Studio AMD Radeon Software Adrenalin 2020 Edition 20.10.1 оптимизирован для Watch Dogs Legion и Dirt 5
Ваш комментарий
Комментарии: 10
fuchik

Ну и зачем? Второй сезон завершил сюжет - фемки лезбухи победили белых цисгендерных мужиков. Рассказывать больше не про что.

2
HandsomeRed

В смысле не про что? А как ещё раз это провернуть?)

2
Комментарий удален
Ronni1989

Хороший сериал.Но этот бред в угоду современным тенденциям это было лишним и концовка из-за этого стала глуповатой.Жаль змея,он был хорошим комическим персонажем.

-2
Олег Дудин

Как бы качество продукции от всех этих перетасовок не начало страдать (и речь не только о Харли).

-1
K.e.k.s

Хороший сериал. Все два сезона просмотрела на одном дыхании. Жду продолжение.

-1
Олег В

ахахаахах они ещё и гомиков защищают официально и комментарии трут...

-2
Pavlissimus

Аж полегчало. Сериал просто шикарный, и даже аналогию подобрать сложно. Ничего общего с одноимённым фильмом или прочими феминистическими агитками. Тут полно отлично прописанных как женских, так и мужских персонажей, и темп повествования не провисает ни на секунду за все 2 сезона. Очень часто приходится ставить видео на паузу, чтобы пересчитать отсылки. Однозначно рекомендованно к просмотру.

-6
Nikita redgrave

надеюсь сериал закроют , скучный сортирный юмор и 3 сезон явно лишний

-19
NightHawkreal

Согласен. Первый сезон был очень забавным. но потом они явно выдохлись и юмор не очень и персонажи-декорации.

-3