"Мьёльнир не сравнится с топором": Liosgate пошутили над новым трейлером четвертого "Тора" с Кристианом Бэйлом

©

На днях вышел полноценный трейлер фильма "Тор: Любовь и гром", где впервые показали главного антагониста — Горра Убийцу богов. Злодея в ленте сыграл Кристиан Бэйл, что стало поводом для разнообразных мемов. Отличным поводом для шутки воспользовались даже Liosgate, вспомним "Американского психопата".

Мьёльнир не сравнится с топором Патрика Бэйтмана.

— написали Liosgate в своём официальном твиттере.

Кинокомпания отсылается к знаменитому образу Кристиана Бэйла в фильме "Американский психопат", где он сыграл маньяка-убийцу. В одном из кровавых эпизодов ленты его герой убил свою жертву зеркально отполированным топором, который мог запомниться многим зрителям.

Мировая премьера "Тор: Любовь и гром" должна состояться 8 июня. Возможно, после выхода фильма в прокат нас ждет еще больше шуток с Кристианом Бэйлом.

Кино и сериалы
49
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Надеюсь Горр в КВМ встретиться с Морбиусом)))

18

Где,где этот Тор!!!)))))))Молоток,топор,БЕНЗОПИЛА!!!

14

"Американский психопат" - отличный фильм об обществе потребления и поколении яппи, о людях, жаждущих успеха, но гнилых изнутри. Они даже не заметят подмены, если к ним подойдёт не "друг", а человек в таком же костюме и галстуке. В какой-то степени мне даже жаль Патрика Бейтмана: он одинок и хочет показаться другим, но в конце понимает, что он такой же, как и все, у него не происходит катарсиса. Его адвокат перепутал Патрика с каким-то Дэвисом, он мог и перепутать Пола Аллена с кем-то другим. Главный герой живёт в капиталистическом аду, где нет никому дела до личности, важно только есть ли у тебя визитная карточка с красивым шрифтом. Никто не замечает убийств Бейтмана, пусть многие из них персонаж и приукрасил, но даже режиссёр сказала, что он, действительно, совершил эти убийства. Сравнивая с современным обществом, ты просто ужасаешься, что весь мир становиться похожим на этот фильм, это положение вещей опустошает душу, обезнадёживает...

2

Забавно подстебнули. :)

2

молоток топору не рубанок

1
Комментарий удален