На Comic-Con показали трейлер 13 сезона "Доктора Кто"

©

В рамках Comic-Con 2021 был опубликован короткий трейлер нового сезона научно-фантастического сериала "Доктор Кто". 13 сезон получит восемь полноценных эпизодов, единую историю приключений и Джоди Уиттакер, которая исполнит главную роль в сериале. Премьера продолжения популярного шоу должна состояться уже в этом году.

В ролике можно заметить звезду из сериала "Игры престолов" — Джейкоба Андерсона, который хорошо известен по роли Серого червя. В новом для себя шоу, актер воплотит на экраны персонажа по имени Виндер. По словам Андерсона, он безумно рад участвовать в любимом сериале, которые смотрел сам с раннего детства.

Авторы нового сезона "Доктора Кто" обещают удивить обновленным подходом к повествованию. Вместо коротких приключений, нас ждет полноценная сюжетная линия на весь сезон, которая должна добавить глубины в общую историю шоу и лучше раскрыть главных героев.

Кино и сериалы Трейлеры
-12
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Извиняюсь, но после того как сменился шоураннер, сериал превратился всратое Г*ВНИШЕ.

Я посмотрел марафоном все сезоны, но после того как Моффат покинул сериал он скатился и это слабо сказано.

Крисс Чибнелл - ОТСТОЙ!!!!!

8

"Авторы нового сезона "Доктора Кто" обещают удивить обновленным подходом к повествованию. Вместо коротких приключений, нас ждет полноценная сюжетная линия на весь сезон, которая должна добавить глубины в общую историю шоу и лучше раскрыть главных героев."

Ну да, трещины... Рори римлянин, никогда такого не было, впервые изобрели в новом сезоне, это такое признание что фанаты старых сезонов уже не смотрят это дерьмо и можно врать зрителям что хочешь?

7

Ну, хочется верить, что будут приключения, а не унылые лекции по равноправию из разных эпох.

Жду новой реинкарнации Доктора.

4

Скорее нужно ждать нового шоураннера.

7

Ну вообще как правило современные доктора больше 3-х сезонов не снимаются, если это третий у Уиттакер то он должен быть последний. Но я больше босюь за шоураннера потому что они остаются как правило по дольше, на пару докторов это точно, так что не факт что если сейчас сменится доктор сериал вернется по качеству сценария хотя бы на уровень раннего Теннанта

1

Есть шанс, что продюсеры сериала учтут падение популярности и причины падения и приструнят шоураннера. Иначе сериал снова закроют.

0

Доктор Кто...Дэкстер ...Секретные Материалы...потом выпустят еще один сезон побега из тюрьмы,во все тяжкие или ЛОСТ?

4

у Побега вообще был мини-сезон в 2017-м, у Бэдов был Камино и есть Соул.

0