На Disney Plus состоялась премьера первых трех эпизодов сериала "Андор" по "Звёздным войнам"

©

Действие сериала "Андор" происходит примерно через 15 лет после событий "Мести ситхов" и за пять лет до событий фильма "Изгой-Один", но в нем рассказывается о некоторых ключевых персонажах, подробно описывается их прошлое и немного больше раскрывается их истинная сущность. Начиная с Кассиана (Диего Луна), бойкого персонажа с эгоистическими и альтруистическими взглядами, Со Геррера (Форест Уитакер), ключевая фигура сопротивления, зритель, несомненно, увидит, как бунтарский дух приведет его к определенной форме экстремизма. Лютен Раэль (Стеллан Скарсгорд) - еще одна ключевая фигура, связывающая всех членов Восстания.

Сериал Disney+ "Андор" состоит из 12 эпизодов. Первые три серии доступны уже сегодня, а затем еженедельные серии будут выходить до финала 23 ноября.

Помимо Диего Луны, в актерский состав "Андора" входят Женевьев О'Райли в роли Мон Мотмы, Стеллан Скарсгорд в роли Лутена Раэла, Адриа Архона в роли Бикса Калина, Дениз Гоф в роли супервайзера Дедры Меро, Кайл Соллер в роли Сирила Карна, Фиона Шоу в роли Маарвы и Форест Уитакер, вернувшийся в роли Со Герреры.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Лучшее, что случалось со вселенной «Звёздных войн» со времён первого сезона «Мандалорца».

0