На грандиозную вечеринку в метавселенной стоимостью $500 000 пришло 6 человек

©

Департамент внешней политики Комиссии ЕС выделил на организацию глобальной вечеринки в метавселенной полмиллиона долларов. Ожидалось, что в событии поучаствует больше, чем 6 человек, однако этого не случилось.

Одним из гостей был журналист сайта Devex Винс Чедвик, который в один момент попросту остался один. "Я нахожусь на «гала-концерте» в метавселенной департамента внешней помощи ЕС. После недоуменного общения примерно с пятью людьми я остался один".

«Это пародия на то, что институт ЕС считает необходимым выбрасывать сотни тысяч евро на эту ерунду. Любой человек с мозгами знает, что метавселенная – это фигня», – сказал сотрудник «Немецкого фонда Маршалла» Джейкоб Киркегаард. Представили ЕС приняли критику и заявили, что «метавселенная не оправдала их ожиданий». Они считают, что ее интерфейс недостаточно удобен и привлекателен на данный момент.

Комментарии: 20
Ваш комментарий

Как отмыть 500к и почти не спалиться

38

вот вот, зато схема супер, наши скоро внедрят передовые технологии отмыва (выводят в КЗ частями, а дальше к себе ддомой).

-1

почему бы просто не подключить матрице всех, всё же придумано осталось это реализовать

0

Интересно на что именно ушло 500к, на виртуальное шампанское и угощения? Или кто-то выступал на сцене?) это так забавно звучит)

13

Ты недооцениваешь виртуальное шампанское и угощение премиум-класса xD

2

Распил денег, он такой. Кто-то будет использовать самые примитивные схемы, а кто-то чуть сильнее запарится.

5

Какая метавселенная? Причем тут ЕС? Это игра? Это что такое вообще? Откуда вы такие новости выкапываете?=))) Сами сочиняете что ли?

3

Кто то в ЕС легально отмыл бабки, оплата в пол ляма прошла на выделенные цели, законно по плану. А журналист побывал на этом мета празднике развода лохов, на который пришло ещё 5 человек, и жалуется))))Но раз кто-то пришёл праздновать, значит праздник состоялся)))

2

зато другим говорят - "надо быть экономными!"

2

Настоящие профи, так отлично подготовились. А аж целых шесть человек не оценили. Браво.

Интересно сколько на само деле потратили.

1

У нас ёлки по 8 лямов ставят а у них метавселенные. Коррупция, коррупция никогда не меняется.

1

какой то отмыв денег прям

0

Ху**а vr чат намного веселее.

0

ну у нас тоже весело отмывают денюшки))

0

кому надо эта дичь с графикой начала 2000-х годов?

0

То ли дело у нас, ставят памятник капле (КАПЛЕ, КАРЛ!) в виде анальной пробки (https://lenta.ru/news/2022/11/22/anal/), пилят на этом 2,3 ляма деревянных, а после волны вони в интернетах - демонтируют! Вот так нужно пилить бабосики, а не в игрульках этих "meetings" устраивать, дилетанты!

P.S. Минусовая бригада на месте? Опаздываете!

-2