На Hulu состоялась премьера хоррора "Восставший из ада"

©

Культовый Пинхед, правда в другом облике, возвращается в этом переосмыслением классического фильма ужасов Клайва Баркера 1987 года "Восставший из ада". За новую версию фильма, который сегодня стал доступен на стриминг-сервисе Hulu, отвечает режиссер Дэвид Брукнер.

Являясь адаптацией романа "Адское сердце" (The Hellbound Heart), на котором также был основан оригинальный фильм (Hellraiser, 1987), перезагрузка 2022 года, как сообщается, стремится встряхнуть франшизу, придерживаясь более тесной связи с исходным материалом, чем оригинальный фильм.

Однако фанатам не стоит беспокоиться о том, что все будет слишком по-другому, ведь культовый сенобит Пинхед вернулся и выглядит жутко, как и раньше.

Главной героиней будет молодая женщина, борющаяся с проблемами зависимости, которая натыкается на древнюю шкатулку-головоломку, вызывающую любимых всеми красавцев сенобитов.

Комментарии: 34
Ваш комментарий

Для меня остается единственным и лучшим Пинхедом, Даг Брэдли:

43

Какая отвратительная рожа.

14

Да по моему как раз она подобная и должна быть. Для иглоголового фрика и взяли на роль фрика собсно. Вот тут, на мой взгляд, они попали четко в цель.

14

был мужиком,стал женщиной,в прочем ничего нового,очередной раз насрали фанатам на лицо,изменив канон в угоду повестки

12

Для меня Восставший из ада закончился на 4 части, когда Пинхеда взорвали в космосе.
Так что не знаю. Интересно лишь то, как изобразят Ад в фильме. Спецэффекты.

-3

Для меня и не начинался. Такая дурь!!!

-14

толерантность, надо луче было нигера чтоб не было претнзий.

-4

Непосредственно по книгам Баркера Пинхэд и был женщиной...Так если что

4

Книгу то читал чтобы говорить про канон?Почитай чтобы в следующий раз не позориться.

-1

что и следовало ожидать,вот он восставший из зада..

8

Ору с мамкиных критиканов. Начнем с того что сам Баркер вполне себе официально вступил в брак с черным мужиком; рабочее название фильма "Восставший из ада" было "Садомазохисты из потустороннего мира"; Пинхеда в принципе нет в повести, все сенобиты истерзаны и утыканы иглами, у одного из сенобитов голос "был звонче и воздушнее" как у "возбужденной чем-то девушки"; у этого сенобита голова была покрыта татуировкой со сложнейшим узором, на пересечении которой были булавки с драгоценными камнями; три сенобита представляются бесполыми, поскольку к их изуродованным телам была пришита одежда, так что пол было не определить, но четвертый сенобит был определенно женщиной, с серой кожей, изрезанной, в том числе и в причинном месте, но женщиной.
После всего этого вас удивляет трансгендер-женщина на роли изуродованного существа? Серьезно? Это же сплаттерпанк, там и не такое встречается

8

Охарактеризовать фильм можно так: прибежали сюда, убежали туда, ооо Сенобиты (а что такое Сенобиты?) мы все умрем, а нет, не все! Короче говоря, фильм даже не середняк, такое же дно, как навязанные два гея в фильме про адских существ!

5

Эффекты, грим, и пинхэд - все хорошо, но фильм - говно. Игра актеров на уровне ТЮЗа, действия героев лишены какой-либо логики настолько, что на смех пробирает. Впрочем, из ностальгических соображений глянуть можно.

4

Рожа да, не страшная а отвратная, нах туда бабу прижучили.

0

Не просто бабу , а мужика который переделал себя в бабу . Восставший в зада , в прямом смысле этого слова .

2

даже восставшего коснулась повесточка,боже,ну это конец

1

В книге женщина так вам к сведенью. Поэтому это будет более близкая экранизация

0

Или у Брукнера, или у новостных писак походу разыгралась шизофрения, потому как невозможно в рамках одной ленты совместить "переосмысление классического фильма ужасов" и "адаптацию романа".

Хотя бы потому, что в оригинале основные роли отводились традиционной семье с ничем не страдающей молодой девушкой, а не паре глиномесов и отбитой бабёхе.

Да и сенобиты были вишенкой на торте, а не аналогом чудищ из фильмов категории Б, маячащих в потёмках.

Опять же, антураж нового фильма не похож на оригинальную первую часть, больше на третью и отчасти вторую.

Даже если авторы не залажают идею, как это произошло с последними "Хищником" и "Джипер Криперсом", далеко не факт, что не произойдёт аналогичный с последней "Мумией" случай - когда рекламировали одно, а сняли принципиально другое.

0

НУ посмотрим главное что бы не был шлаком как и охотники за привидениями с женскими ГГ.

0

Посмотрели сейчас, на удивление фильм понравился, пускай он и одноразовый. Вообще идея интересная и не избитая, есть загадочный артефакт, похожий на куб, который призывает существ Синобитов с садистскими наклонностями из другого измерения. Но и минусов тоже хватает)) но если в целом, то советую. Намного лучше, чем смотреть ужасы, которые копирка один за другим выходят каждый год

0

Шлаковый фильм. Провал полнейший.

0

мне зашел фильм (про пе*иков не считаю). спецэффекты на уровне. кровища и мясо, как и в старых добрых фильмах, но старые цепляли до жути атмосферой сатанизма, особенно первые две части, дальше уже пошла тягомотина.

-2

А чего русский дубляж не завезли? Как это смотреть, на пиндоском?

-5