На Kickstarter стартовал сбор средств на Mirror 2 - продолжение известной эротической головоломки

©

Китайская студия Kagami Works запустила краудфандинговую компанию по сбору средств на сиквел к популярной эротической головоломке Mirror, добившейся огромного успеха в сервисе Steam. Всего на продолжение планируют собрать 500 тысяч долларов. В Mirror 2 они собираются отойти от канонического 2D и выполнить все модели героинь и окружения в 3D. Также разработчики обещают более качественно прописанные сюжетные линии героинь и диалоги с ними. На выбор будет предложено несколько сюжетных веток, посвящённых разным вайфу.

Оригинальная Mirror была комбинацией из дейтсима и Match-3 головоломки, которая неожиданно смогла стать одним из самых высокооценённых проектов 2018 года в Steam, заняв вторую строчку в пользовательском рейтинге и обогнав такие хиты как Subnautica, Celeste и Dead Cells.

Анонсы
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Больше грязи": Генри Кавилл купался в лужах ради роли Геральта в "Ведьмаке" Добро пожаловать в новую эпоху. Обзор MSI MPG Z490 GAMING CARBON WIFI Состоялся анонс глобальной версии мобильной MMORPG "Chronicle of Infinity"
Комментарии (9)
Не маленькая сумма у них в цели может даже и соберет все
В Mirror 2 они собираются отойти от канонического 2D и выполнить все модели героинь и окружения в 3D.

Думал, что у них 3D будет совсем уж дном, но нет, вполне себе приемлемо для такой игры.
Чёт не хилые у 3 в ряд запросы,таже Subverse 150.000$ просила,хотя выглядит гораздо интереснее. В стиме игра выстрелила исключительно из-за пустоты предложения,годных эротических игр почти нет,и все они весьма специфичны,в жанре вообще лидируют моды для скайрима и симс.
samosan
А как же игры от Kotaku или PerfectLover?
Morgan Yu
Я даже погуглил,PerfectLover имхо - хрень полная,про Kotaku ничего не нашёл,есть Koikatu! от illusion,но это вообще чуть ли не единственный разработчик крупных эро игр.
Аниме игра в 3d... Это довольно сомнительное удовольствие.
Gisharu
А почему бы и нет? Все зависит от качества реализации. Сказания Зестирии вполне прилично смотрится в таком формате.
samosan
Он с Nutaku перепутал. Но там адский донат, без сотен нефти игра не получится.
winjoo
Да, есть и неплохие 3d проекты в аниме стиле. Но таких меньшинство.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.