На Netflix состоялась премьера аниме-сериала Tekken: Bloodline

©

На Netflix состоялась премьера аниме-сериала Tekken: Bloodline. Производством проекта занимались Studio Hibari и Larx Entertainment.

Действие нового сериала сосредоточено на Дзине Казаме, одном из главных героев семьи Мисима, и разворачивается между хронологией Tekken 2 (1995) и Tekken 3 (1996), следуя основному сюжету последней видеоигры.

Netflix предоставляет следующий синопсис предстоящего фильма Tekken: Bloodline:

Сила — это все. Джин Казама научился семейному искусству самообороны, традиционному боевому искусству Казама-стайл, от своей матери в раннем возрасте.

Канал Netflix на YouTube опубликовал видеоинтервью с продюсером Tekken Кацухиро Харадой и Майклом Мюрреем, в котором они рассказали анимационном сериале Tekken Bloodline. В видео они рассказывают о реакции фанатов, чувствах Харады и других интересных деталях.

По словам двух продюсеров Tekken Bloodline получил большую положительную реакцию фанатов после анонса. Харада утверждает, что команда вполне уверена в качестве сериала Netflix.

Харада также утверждает, что Tekken Bloodline была реализована с большим вниманием к движениям, которые игра предлагает во время боев, воспроизводя их с точностью; обработка ударов также описывается как находящаяся на высоком уровне. Продюсер также хвалит актеров озвучивания и звуковые эффекты.

Затем Харада рассказывает о сюжете, избегая спойлеров, объясняя, что Tekken Bloodline основан на сюжетной арке Tekken 3. Аниме-сериал основан на игре, но, очевидно, заполняет пробелы в сюжете оригинальными идеями. Также упоминается, что в сериале будет несколько пасхалок.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Было шикарное CGI сейчас какой то даунгрейд ((((

2

ну хз, Бастард и Сприган получились у нетфликса ну ОЧЕНЬ так себе
также боюсь за судьбу Паникера Ваша

0