На новых кадрах фильма "Аватар: Путь воды" можно увидеть семью главных героев

©

Прошло тринадцать лет с тех пор, как Джеймс Кэмерон впервые перенес нас на Пандору, и в этом мире тоже прошло время, о чем можно судить по последним изображениям из сиквела "Аватар: Путь воды", опубликованному журналом Empire. На одном из кадров изображена семья Джейка и Нейтири, где центральное место занимают их дети.

Можно увидеть Кири (Сигурни Уивер), молодую приемную дочь, вместе с Нетиамом (Джейми Флэттерс), которого Джейк, кажется, за что-то ругает, и Ло'ак (Британия Далтон), а также Туктирей (Тринити Блисс) за спиной Джейка.

Этот образ, кажется, идеально подходит к словам Джейка в трейлере: "Куда бы мы ни пошли, эта семья — наша крепость".

Джеймс Кэмерон, отец пятерых детей, объяснил:

Я смотрю вокруг, я не говорю конкретно о Marvel или DC, на сегодняшнюю фантастику и научную фантастику, и все эти герои кажутся разъединенными в трясине отношений, что-то, что тянет вас вниз, режет вам. крылья, это мешает вам бежать и рисковать жизнью. Я подумал: "А что если взять этих невероятных персонажей, Джейка и Нейтири, и дать им семью?".
Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Так можно избаловаться-каждый месяц появляется по целых полтора скрина! Небывалая щедрость.И как теперь фильм смотреть?

7

Точно можно?
Спасибо.

2

А давайте уже просто дождёмся ФИЛЬМ! И не будем высасывать из крупы воду? Ага?!

1

Я так понимаю по пятипалости можно детектить кто там кому родственник и в кого Великий Торук Макто свой коннектор сувал.

0

все это не то. в первом фильме, без преувеличения, каждый кадр выверен настолько, что хоть на стену вешай. без преувеличения. такой банальный, но нормальный сюжет можно было закончить только продолжение конфликта с землянами с последующим примирением (если расценивать кино спилберга, как кино для всех с некой положительной моралью). а они решили устроить звездные войны с гигантской вселенной или марвел №2? не получится - слишком мала вселенная и долгая пауза, убившая интерес к этому фильму.

0

не думаю что можно критиковать этот фильм ещё до его выхода, между 1 и 2 частью терминатора тоже прошло много лет(кстати это тоже фильмы Джеймса Кэмерона) но многим 2 часть понравилась ещё больше чем 1

0

обилие детей в кадре говорит о семейной драме, которая захавает часть времени. а аватар в военке, какой-нибудь майор отмороженный, видать. или вообще из днк кворича

0

Посмотрим, что получится. Кэмерон еще тот или не торт.

0

не то что Кэмерон - весь голливуд уже давно не торт, я не знаю че вы ждете с этих американских фильмов. Нечего смотреть уже как лет 5

-1

Я собственно уже давно ничего от голливуда не жду.

0

а фильмы марвел ты смотрел?) вы можете ниче не ждать, но смотреть этот посос детский.

А вот я лично вообще на дух не переношу этот мусор. Вся эта чушнина детская началась еще когда я в школе был - с первого железного человека. Когда я увидел, как мой друг Антон усирается от этого фильма и говорит какой он крутой, я понял, что пришел конец нормальным фильмам. Да, чувак, я это понял, находясь в 10 классе уже.

-1

Из марвеловских фильмов я смотрел нормально только Логан, многие вообще не смотрел, некоторые в дикой перемотке где то 15-20 мин на фильм.

0

А все таки эти синие гуманоиды довольно уродливые... Почему, если инопланетянин, то обязательно урод, да еще и синий?

-5

в реальности, думаю облик инопланетян не уместятся в голове. тут на земле за всю историю такого эволюция наворотила. а нави специально сделаны под котиков

0

Если бы инопланетяне прилетели на землю то для них мы были бы уродливыми. Красота вещь субъективная. Даже среди людей разные представления о красоте. Есть племена где красиво тарелкой губу растягивать. А где то шею. А где то кость в нос вставляют. Кто-то любит миниатюрных девушек а кто-то длинноногих.

0