На широкую ногу: Xiaomi открыла собственную киностудию

©

Китайский гигант Xiaomi основал собственную киностудию Xiaomi Studios, создав соответствующую учётную запись в социальной сети Поднебесной Weibo, докладывает профильный ресурс Gizmochina. С какой такой целью было создано новое подразделение, пока не уточняется.

Можно предположить, что новая киностудия Xiaomi будет нацелена на создание видеоконтента с использованием камеры смартфона. Компания также сообщила, что планирует запустить свой собственный редактор XIAOMI CREATOR на платформе социальных сетей. Камеры смартфонов с каждым годом становятся всё более совершенными, и, похоже, что компания планирует это активно продвигать.

Точно так же в прошлом Apple использовала свои iPhone для производства короткометражных фильмов, таких как «Три минуты», которые были сняты в Китае. Теперь, похоже, Xiaomi решила перенять эту идею у американской компании и всячески её расширить. Хотя камеры смартфонов не настолько совершенны, как специализированные кинокамеры, они по-прежнему предлагают пользователям более дешевый и доступный вариант для фото- и видеосъёмки. Многие знаменитости уже использовали свои телефоны для съёмки фильмов или видеоклипов, поэтому Xiaomi стремится предоставить больше возможностей создателям такого рода контента.

Индустрия Технологии Кино и сериалы
10
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

вообще в Китае кинематограф отличный и если они будут снимать в своей компании у них хороший рейтинг и продажи будут

1

Дешёвые билеты на их фильмы будут оправдываться рекламой на протяжении всего сеанса?

-3

китайское барахло

-5

Ты сначала попользуйся xiaomi а не покупай у подвалов, а потом говори что барахло, аппараты экосистема классные пользуюсь много лет, цена оправдывает, и они молодцы что все сами делают, а ты просто завидуешь ;)

0