Началась работа над сценариями 3-го сезона "Ведьмака"

Портал Redanian Intelligence, ссылаясь на неназванный источник, сообщает, что команда сериала «Ведьмак» приступила к работе над сценариями 3-го сезона. Официального подтверждения пока нет, но о том, что сериалу дали «зеленый свет» сразу на 3 сезона, мы узнали еще в октябре 2020 года. Основная команда сценаристов, скорее всего, сохранится, а изменения по большей части будут представлять из себя повышения младших сотрудников и помощников до штатных писателей.

Исходя из того, что мы знаем дату выхода 2-го сезона, а также примерное расписание других проектов, можно сделать некоторые предположения о том, когда выйдет 3-й сезон. По большей части все будет зависеть от съемочного графика Генри Кавилла, который, как вы уже наверное слышали, в ближайшее время будет задействован в нескольких проектах.

В августе Кавилл приступит к съемкам в шпионском боевике «Аргайл» с впечатляющим звездным составом, после чего будет работать над второй частью «Энолы Холмс». В «Эноле» он играет роль второго плана, так что съемки не должны занять много времени. К тому же, команда «Ведьмака» как минимум до конца ноября будет занята производством мини-сериала «Ведьмак: Истоки крови».

Основной каст фильма «Аргайл»
Основной каст фильма «Аргайл»

Главная проблема может возникнуть с недавно объявленным фильмом «Проект Рози», съемки которого запланированы на начало 2022 года. Там Генри также сыграет главную роль, так что «отстреляться по-быстрому» не получится. Будем надеяться, что приоритет все-таки будет отдан проекту от Netflix, и старт съемок «Проекта Рози» отложат до окончания работы Кавилла над третьим сезоном «Ведьмака». Упомянем также перезагрузку фильма «Горец», о роли в которой актер недавно вел переговоры. Пока никаких новостей о проекте нет, так что временно исключим его из уравнения.

Помимо прочего RI сообщает, что Netflix хочет начать производство 3-го сезона как можно быстрее, по максимуму избегая ненужных задержек. Скорее всего, подготовительная работа начнется уже в этом году, а в январе/феврале 2022 команда приступит к съемкам. Исходя из этих предположений можно надеяться, что на этот раз у Netflix получится уложиться в годовой интервал и, по сложившейся уже традиции, выпустить 3-й сезон в декабре 2022 года. Конечно, выглядит все не очень реалистично, и логичнее ориентироваться на 2023 год, но в таком случает запланированные изначально 7 сезонов могут растянуться на 12-14 лет, что также кажется сомнительной затеей.

Кино и сериалы
15
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Комментарий удален

Ээх.. Увидел фото одна рыжая другая брюнетка, подумал они трис и ен поменяли. А нееет)

0

Ещё второй сезон толком не успел выйти в свет, чтобы смачно обделаться, как было с первым, а эти сжвшники уже третий клепают.

-4