Начало съемок сериала "Константин" запланировано на начало 2023 года

©

Сериал HBO Max Constantine, посвященный оккультному детективу Джону Константину, по сообщениям, надеется начать производство в начале 2023 года. Персонаж был представлен в 1985 году в серии комиксов Алана Мура "Болотная тварь" как советник и союзник титульного героя. Ранее персонажа изображали Киану Ривз и Мэтт Райан как в кино, так и на телевидении.

Джон Константин - мошенник и детектив по найму, за циничной и хитрой стороной которого скрывается доброе сердце. Герой DC, вдохновленный Стингом, неоднократно появлялся на экране: Ривз изобразил его в фильме Фрэнсиса Лоуренса в 2005 году, а в 2014 году Мэтт Райан изобразил его в нескольких сериалах и анимационных проектах DC Comics. Хотя юридические проблемы не позволили Джону Константину появиться в "Песочном человеке", Коулман изобразила персонажа по имени Джоанна Константин, которая адаптировала и сохранила личность и роль персонажа в сериале Netflix. Сообщалось, что в рамках сделки с режиссером на 2019 год в разработке находится сериал Джей Джей Абрамса, посвященный Константину, и, несмотря на недавние перетряски, сериал получил многообещающее обновление.

В рамках большой статьи Variety, посвященной неопределенной ситуации вокруг недавно объединившихся Warner Bros. Discovery и их работе с франшизой DC, было названо потенциальное начало производства сериала HBO Max Constantine. Согласно статье, "Константин" в настоящее время планирует начать производство в начале 2023 года, надеясь начать съемки в этом году. Также сообщалось, что продюсеры предстоящего сериала уже провели разведку мест, где они надеются снимать.

Несмотря на то, что отмена "Бэтгерл" на позднем этапе производства фильма может заставить фанатов опасаться, что все может быть отменено даже на позднем этапе производства сериала, новости о возможном начале съемок, а также подтверждение того, что начата разведка мест съемок, показывают, что над сериалом началась серьезная работа. Поскольку "Константин" на HBO Max выглядит обнадеживающе, фанаты с нетерпением ждут, кто же станет следующим человеком, который возьмет на себя роль циничного колдуна по найму от DC. И остается только надеяться что предыдущие сообщения про Сопе Дирису окажутся слухами.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Сопе Дирису в роли Константина п...ц )))

9

если будет не Киану, будет помойка

2

так то Мэтт Райан отыграл в сериале персонажа лучше, да и подходит идеально.
Со всем уважением к Киану, но его персонаж не очень похож на Константина, разве что курением.

1

Как же они задрали подменами. на картинке комикса видно отчетливо белого гражданина. Зачет вот это вот перекрашивание. БЛМ куевы.

0

Боссам плевать на мнение фанатов. Им просто нужно срубить бабок с известной франшизы.

0

Ну это мы точно не смотрим.

-1