Над приквелом "Омена" работает режиссер сериала "Легион"

©

20th Century Studios разрабатывает приквел к фильму "Омен". Фильм под названием "Первое знамение" будет предшествовать оригинальному фильму 1976 года в хронологии кинофраншизы.

По информации Deadline, у нового фильма уже есть режиссер. Аркаша Стивенсон станет режиссером дебюта в полнометражном кино после работы над эпизодами "Легиона" и "Тернового куста". Стивенсон также сняла несколько эпизодов сериала ужасов "Нулевой канал" на канале Syfy.

Фильм готовится к переписыванию, над которым Стивенсон будет работать вместе с партнером по сценарию Тимом Смитом. Продюсированием займется компания Phantom Four Дэвида С. Гойера, известная своим предыдущим участием в проекте "Основание" от Apple TV Plus и "Восставший из ада" от Hulu.

Пока что никаких подробностей о сюжете приквела ужастика не сообщается. Оригинальный фильм — это культовая классика, снятая Ричардом Доннером по сценарию Дэвида Зельцера. В нем рассказывалось о маленьком ребенке по имени Дэмиен Торн, которому при рождении заменили родителей. Его мать не знает о подмене, которая произошла после смерти их первого ребенка.

Однако по мере взросления Дэмиена все начинает идти наперекосяк. Начинается серия насильственных смертей, а также загадочные события в доме и вокруг него. Это приводит семью к выводу, что Дэмиен на самом деле является Антихристом.

Кино и сериалы
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Ох, ну вот этот кин ещё говном никто не "освежал". Пусть попробуют, потрещим).

2

Да ладно, не освежал. Был сериал Омен, который был сюжетным продолжением именно этой 1-й части. Так что можно сказать, уже слегка подмазывали.

1

еще как освежали, нудным говно-сериалом.

1

Чёрт, а я и не смотрела). Ну раз говно, тогда, наверное мне точно не стоит расстраиваться. Просто думала, что ещё никто не додумался до этого фильма добраться.

По-моему, им лучше бы лишний раз пересмотреть его и поучиться, как фильмы делать. Или, уж хотя бы, как сценарии писать. Да, он - мистика, но раньше и мистику могли сделать, а сейчас вообще чёт ничего не могут. Даром, что и 3D и прочее у них есть для этого.

0

Сколько уже можно Омена снимать. Ни один из них вообще не страшный и даже не жуткий.

0

Фильмы ужасов вообще никогда не были страшными и жуткими

3

ну это скорее мистика а не ужасы, музыка там по сути только жутковатая.

1

а их так часто снимают? последний, 4 фильм был снят в 1991 году. а ну и ремейк первого в 2006

1

хз, кошмары на улице вязов наводили шороху, особенно в озвучке Володарского

1

Если о старом фильме, то там да, чистая мистика. Крови и мяса там и не должно было быть. Раньше другими вещами брали: общая отмосфера, звук, музыка конечно. Упор на сюжет и вот на это всё делали. За то умели лёгкими "намёками" сильное впечатление создать.

Сейчас весь упор на спецэффекты, которые уже небось каждый школьник научился делать. А вот со всем остальным туго у кинематографа - точно.

0

лучше бы пятую часть сняли, так как франшиза осталась незавершенной.

0

Что-то страшно в "нынешнем исполнеии", что они там наснимают)). Вот если бы тех же сценаристов/режиссёров пригласили бы, которые последнюю удачную часть сняли - конечно было бы супер. А так... только портят теперь всё, что могли бы сделать в 100 раз лучше, ибо технологии позволяют.

0