Надежда умерла: Лиам Нисон развеял слухи о возвращении к роли Квай-Гона в "Звёздных войнах"

©

Несмотря на надежды и мечты фанатов «Звёздных войн» когда-нибудь вновь увидеть Лиама Нисона в роли отважного джедая Квай-Гона, актёр говорит, что больше не собирается примерять на себя этот образ.

Известный ведущий Джимми Киммел задал Нисону вопрос, появится ли он в сериале "Оби-Ван Кеноби". «Я слышал, что Юэн МакГрегор будет сниматься в сериале, — отрезал Нисон. — Нет, я так не думаю. Нет, ко мне не обращались. У них ["Диснея"] недостаточно денег».

Нисон сыграл Квай-Гона Джинна, мастера-джедая и наставника Оби-Вана в «Звёздных войнах: Эпизод I - Призрачная угроза». В конце концов герой погиб от руки Дарта Мола, что, в общем-то, не ставит крест на персонаже — в кино же возможно всё.

Кино и сериалы
17
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

вообще страшнее новых актеров на любимых персонажах это новая политика фильмов и новые сценаристы, что сейчас собственно и происходит

13

Поддерживаю. Было бы неплохо увидеть призрака Силы Квай-Гона, обучающего Силе Оби-Вана. Ведь в фильмах не показали как он научился использовать Силу а этом ключе. И конец 3 эпизода намекал нам оглоблей, что это должны нам показать.

8

Для эпизодической роли можно было бы позвать

3

Жаль. Могли бы хоть на камео позвать в виде духа в силе.

0

А в чём надежда была если сценария нет и не будет?

0
У них ["Диснея"] недостаточно денег

это у него недостаточно денег, чтобы Дисней посмотрел на него, в таком высере стал сниматься, скоро до уровня Коли Кейджа опустится

0
У них ["Диснея"] недостаточно денег

А он о себе высокого мнения, однако.

-3

Так актеры/музыканты прикрываются, когда зовут кого угодно, но не их. Значит планов у Диснея на этого персонажа нет или слишком несерьезные.

1

Или могло произойти так что на самом деле бабки зажали. Отправлено и же экономят на всем чем могут. Всюду ноунеймов зовут чтоб денег меньше дать. А уже не совсем из этой категории.

0