Naughty Dog не исключает Uncharted 5: "никогда не говори никогда"

©

Naughty Dog не исключает возможности создания Uncharted 5. Шон Эскейг, один из главных продюсеров франшизы, работавший над Uncharted 4: A Thief's End и The Lost Legacy, не закрыл дверь для возвращения в серию.

В интервью GamesRadar продюсер сказал, что франшиза Uncharted "очень любима студией, и это вселенная, которую всем хотелось бы развивать". Поэтому Эскейг считает, что "никогда нельзя говорить никогда" о новой игре в серии.

Я думаю, мы можем с уверенностью сказать, что никогда нельзя говорить "никогда". Uncharted - это франшиза, которую мы любим, которую любит студия. Мне нравится, Курту нравится. Мы хотим видеть этот мир в дальнейшем. Это я могу сказать с полной уверенностью.

Шон Эскейг

Это вовсе не подтверждение Uncharted 5, но это дает возможность надеяться на то, что когда-нибудь это произойдет. И это было бы не удивительно. В Uncharted 4 появилась Кэсси, дочь Натана Дрейка и Елены Фишер, так что для истории с новыми персонажами определенно есть место.

Хотя планов на новую игру нет, серия по-прежнему находится в центре внимания: в эту пятницу на PlayStation 5 выйдет Uncharted: Legacy of Thieves Collection, обновленная коллекция Uncharted 4 и Uncharted: The Lost Legacy, а позже в этом году появится и на PC.

22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Если честно то прошло слишком мало времени для такого возвращения, история Дрейка вполне красиво окончилась на создании полноценной семьи, ДЛС про Хлою как по мне было больше про обучение новых людей работы с движком для создания Ласта 2, т.к. все что было в игре мы видел на протяжении 4 серий (кроме огромной открытой локации) и как по мне надо им сделать перерыв и попробовать себя в новом сеттинге который откроет новый простор для творческих решений.

7

Я бы не отказался от приквела

0

С дочкой Дрейка и папиком вместо Салли? Last of Us во вселенной унчартед.

4

Можно бутылкой или шваброй убить Дрейка, а всем кому это не понравится объявить трансфобами, шовинистами и гомофобами.

10

Не. Унчартед это же диснеевская сказка. Никакой жестокости и насилия. Тут больше о семье.

-1

без тренировок пузо также вываливается примерно через месяц, но потом после начала по новой трень обратно закатывается, любого спортсмена спроси, а у Дизеля еще и возраст.

0

А я что-то имею против его пуза?

-1

Самый очевидный и адекватный - Салли и брат Нейтана. Причем история не о поисках сокровищ, а о контрабандистов. Что как сложней становится вести этот бизнес с новыми технологиями распознования.погони на самолоте, распознавпния противника сверху из бинокля и спрыги с парашутом.

1

в главной роди будет транс-негритуха?

1

всегда можно придумать приквел, если концовку неохота руинить.

0

Не обязательно делать ПЯТУЮ часть. Можно сделать ответвления. Когда Дрейк познакомился с Хлоей, Каттером. Можно передать для полноценной PS, "нулёвку". Золотая бездна или как там она называется, что вышла только для PSP/Vita

0

Когда закончились идеи для чего-то нового и противопоставить конкуренту нечего -_-

0

Кто же откажется от курицы несущей золотые яйца, как показывает практика, хомячки с радостью хавают конвейер. Придумывать ничего не надо, надо просто сделать ту же самую игру как они делали все время, но только с новыми декорациями и сюжетом.

-1

в мире где есть разные жанры, это очевидно, что ты не отказываешься от механики, а продолжаешь творить с ней.серия анчартед с каждой частью давала что-то новое и в плане геймплея и нарратива, за неё можно не беспокоится.

0

Одно дело, какая-то механика, другое полная копипаста.

-1

И кто же будет гг в пятой части? Сын Дрейка?

-6

ДОЧЬ у него... Но лучше просто рассказать историю Дрейка, а дочь просто слушатель будет.

4

Изначально у Дрейка должен был быть сын, но в итоге сына заменили на дочку по просьбе одной феминистки помощницы Дракмана

0