Naughty Dog работает сразу над несколькими неанонсированными играми

©

Разработчики из студии Naughty Dog не стоят на месте и уже работают над новыми проектами. Как оказалось, в разработке у студии находятся сразу две еще неанонсированные игры. Об этом сообщил креативный директор и со-президент Naughy Dog Нил Дракманн.

В своем твиттере он вежливо попросил фанатов набраться терпения. На данный момент он не может поделиться конкретной информацией о будущих проектах, пообещав поделиться "интересными вещами" совсем скоро.

Еще в апреле прошлого года в сеть слили информацию о выходе отдельного мультиплеера для The Last of Us 2. Он до сих пор не появился, поэтому скорее всего Naughty Dog работает над ним. Однако чем может оказаться второй проект неизвестно. Вряд ли команда так быстро преступила созданию новой части The Last of Us. Скорее всего нас ждет продолжение Uncharted, но уже без Нейтана Дрейка. Его приключения официально завершились еще в Uncharted 4.

-12
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Надеюсь, что про Эбби будет продолжение, так как уж больно хороший персонаж получился, который никого не оставил равнодушным.

16

В конце намёк на это и есть (мол она нашла всё-таки убежище Фаерфлаев). Правда не совсем понятно, как она могла выжить после стольких ножевых ранений.

-8

Я верю, что она выжила... она сильная женщина.

8

во второй части поиграли во флешбеки. В третьей можно пойти еще дальше - будем играть в предсмертной агонии. Пройдем через агонию Эбби, а потом Джоэля. Черт, гениально.

-1

После такого количества наград, нужно усилить накал, сделать Эбби гг, а врагом белого гетеросэксуального мужчину христианина средних лет.

0

ждём новый Uncharted с сильными и независимыми персонажами с неопределённым полом и цветом кожи

7

Так Неизведанное же

0

новый смысл появился... Ещё на обложку можно главного героя со спины сфоткать в капюшоне, чтобы непонятно было, кто это на самом деле

0

Вообще то про "совсем скоро" в его твите ничего не написано,а просто "наберитесь терпения и ждите". По крайне мере он хоть написал,что несколько проектов в разработке и это уже не слухи.

3

Думаю новые игры будут с учётом мнений всех меньшинств, феминисток, обиженных, униженных и прочих ушибленных.

3

Только новый IP. Uncharted закончился на пике (Lost Legacy уже был лишним), а TLOU больше не нужно, учитывая последнюю игру.

2

От Догов ждём только шедевров!

1

продолжение Uncharted,это было бы круто

0

Новое IP в Sci-Fi сеттинге пусть пилят. Они давно про него заикались. Постоянно продолжать одни и те же серии тоже не выход. Надоедает.

0

Скорей бы уже какие-нить новости от Догов или от Bend Studio. Хоть чего-то ждать снова.

0

А как насчёт заслуженного DLC про лучшего персонажа игры Джоэла для The Last of Us: Part 2?

-5

Он что черный? Или гей? Или инвалид трансгендер, чтобы про него дополнение делать?

6

Интересно, ошибки свои учтут?

-8