Не стоит ждать "определяющие поколение игры" на PlayStation 5 раньше 2022 года

Глава Sony Interactive Entertainment Джим Райан дал весьма объемное интервью российскому информационному агентству ТАСС, в рамках которого затронул довольно животрепещущую для многих владельцев PlayStation 5 тему: когда именно людям стоит ждать действительно технологичных и крутых игр. Как выяснилось, не скоро.

«История показывает, что разработчикам требуется два или три года, чтобы набрать обороты [освоиться с «железом»]. Вероятней всего, удивительные вещи [на PS5] вы увидите в 2022 году, также как определившие прошлое поколение игры начали появляться в 2015/2016 году».

Консоли
9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15
-zotik-

угу, а там умники пс5 про выпустят, а вот там уже некстген

9
-Zion-

И чем же удивляла пс4 Про? Разрешением? Вот уж некстген так некстген.

0
-zotik- -Zion-

она мощнее обычной, и была настройка на выбор качество или производительность. её появление действительно удивило

0
-Zion- -zotik-

Вся мощь там в разрешение ушла, да и сделали её для 4К а не графона, и от обычной пс4 её минимум отодвинули, только для разрешения. Настройки были не во всех играх а в меньшинстве и кроме как фпс это ни чего не давало в большинстве случаев.

0
-zotik- -Zion-

так 4к и на простой не было, сони бы с говном сожрали если бы они одно поколение разделили на обычных сонибоев и элитных сони боев, да и к чему такой интерес к пс4 про? это пережиток уже

0
-Zion- -zotik-

Я просто говорю что прошку выпустили для 4к телевизоров и всё, не для графона, не для других игр а просто что бы более менее играть на 4к тв.

Вот и пс5 Про выпустят для того же, будет она для 8к с 5к разрешением и апскейлом. Зачем все прошку ждут тоже не понятно, она заведомо нкстгеном не будет.

0

К тому времени уже и беседка будет шевелиться, будет интересно посмотреть за битвой, хееех.

3
Hexagene

Как раз выйдет в 22 году ремейк Готики.

1
hamshut

Ну и нахера, о Раян, тогда покупать вашу дефицитную пс5 сейчас за такую цену, если к выходу технологичных и крутых экзов аж в 2022 г. она будет стоить подешевле и будет везде вдоволь "бери - не хочу" ?! К тому же к этому времени наверняка эти мудазвоны вывалят некий пс5 про)

0
Николай Ололай

Но ведь и сейчас уже есть великий miles morales и Демон Соулс ремастеред, а к 22 году игорь уже будет стоить по 10К за штуку, ибо прорывы пойдут во всем: в графонии, в ИИ, и т.д. А владельцы богом забытых 3080 и 3090 побегут покупать 4090 за 227К

-7
Mental_Stability

Конечно одну ааа игру делают лет 3 минимум, еще говорят аааа игры на подходе!

0
-Zion-

Но их начинают делать заранее. Ведьмак 3 вон через полтора года после релиза пс4 вышел, ты же не говоришь что за 1.5 года его состряпали.

-2
z8TiREX8z
Как выяснилось, не скоро.

Так зачем тогда вообще нужно было создавать консоль?

0
-Zion-

Если что, просто для понимания, Ведьмак 3 вышел через 1.5 года после старта пс4, к тому моменту пс3 была забыта всеми давно. Это вот инфа о попытках тянуть пастген до последнего, сони просто повторяет за майками. Ни чего хорошего это не принесёт, пс5 не получит некстген, пс4 будет получать сомнительные по производительности игры.

-1
Валентин_К

"Не стоит ждать "определяющие поколение игры" на PlayStation 5 раньше 2022 года"

Громко сказано, только это полуложь. Консоли не определяю поколение видеоигр, поколение игр определяет ЖЕЛЕЗО. Вышло новое железо с рейтресингом - определилось "поколение игр".

То, что голова сослался на 22 год - это логично. Хорошая игра разрабатывается от 3 до 5 лет. Грубо говоря рейтресинг появился в конце 18 года, значит хорошие игры на нем от разработчиков ждать можно с конца 21 года (озвученный 22-ой).

-5