Неизвестный подросток забрался на сцену The Game Awards 2022 и "выдал" награду Биллу Клинтону

©

The Game Awards - далеко не "серьезная" церемония награждения, она пытается прославить игры, но при этом немного повеселиться. Именно поэтому мы получили такие моменты, как Юсеф Фарес, кричащий на сцене "На фиг Оскар!", Животное из Маппетов, помогающий вручать награду, и многое другое. Здесь не только награждают наши любимые игры, но и анонсируют новые, некоторые из которых становятся огромными сюрпризами и могут "разорвать интернет".

Однако момент, который разорвал интернет в этом году, не был запланирован. После того как Elden Ring выиграла "Игру года", на сцену поднялся молодой человек с некоторыми из разработчиков игры. Никто не обратил на него внимания, но он каким-то образом сумел подняться туда незаметно. Когда разработчики закончили произносить свои речи, он подошел к микрофону и заявил, что хочет "номинировать на эту награду своего ортодоксального раввина Билла Клинтона, спасибо всем!". Затем люди быстро увели его со сцены, а Джефф Кили закрыл шоу, не прокомментировав это. После выступления Кили зашел в Твиттер, чтобы отметить, что человек был арестован.

Естественно, интернет ухватился за этот момент, чтобы сделать всевозможные мемы. Многие подделали Elden Ring для своих мемов, что, очевидно, очень уместно.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Сесурити у шоу днище полное, конечно.

9

Зачем же сразу "арестован"? Человек, подросток точнее, сделал их шоу интереснее и запоминающимся

5

Ни года без мема. Но Киану не переплюнуть!

2

Может он хотел провести аннологию между раввином, который делает обрезание всё время по одной схеме и между Миядзаки, который делает одни и те же соулсы, как вырезать - вставить (в плане, с минимальными отличиями по ) И поэтому, в следующем году, типо, с тем же успехом можно будет номинировать его раввина (при чём здесь Клинтон я хз)... Но думаю направление мыслей вы уловили)))

2

да все уловили что у тебя пригорело что игру года взял элден ринг а не твой гопник войны с пиздюком.

-2

Да мне вообще наплевать на обе эти игры, раз уж на то пошло 😂👌

0
он подошел к микрофону и заявил, что хочет "номинировать на эту награду своего ортодоксального раввина Билла Клинтона, спасибо всем!"...
Спойлер
1
Комментарий удален

или Клинтон всё таки из этих

2

Опубликовать надо было в разделе элдена, хоть запомнилась бы новость)

0

Это ли не доказательство, что миром правят...

0

арестовали за свободу слова 🤣

0