Немецкое отделение Disney+ случайно опубликовало дату цифрового релиза "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия"

©

Хотя "Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия" все еще идет в кинотеатрах (и, по ощущениям, только вчера вышел на большой экран), Disney+ уже объявило в социальных сетях, когда ужастик о мультивселенной КВМ будет доступен для просмотра на цифровой платформе - без каких-либо дополнительных объяснений. Возможно, немецкое отделение Disney+ немного поторопилось со своим объявлением, но, как мы знаем из интернета ничего не удалишь. Согласно этому объявлению, это произойдет уже 22 июня:

Однако вскоре после размещения сообщения Disney+ снова удалила его. Было ли это ошибкой или менеджер по социальным сетям получил нагоняй от высшего руководства за то что слишком рано раскрыл до сих пор секретную информацию?

Я не знаю, ведь на данный момент не было других подтверждений, или официальных заявлений, по поводу этого объявления.

Эксклюзивное прокатное окно для фильма Disney составляет 45 дней, что заставляет поклонников полагать, что по истечении этого срока фильм выйдет на Disney+. Однако в случае с "Шан-Чи и легенда десяти колец" и "Вечные" дело обстояло иначе.

Премьера "Шан-Чи" в кинотеатрах США состоялась 3 сентября 2021 года, а на стриминговом сервисе Disney+ он вышел 12 ноября 2021 года. Промежуток между этими двумя датами составляет 70 дней, то есть 10 полных недель после эксклюзивного театрального показа.

Тенденция продолжилась с фильмом "Вечные". Фильм режиссера Хлои Жао стартовал в кинотеатрах 5 ноября 2021 года, а затем появился на Disney+ 12 января, почти через 10 недель (68 дней) после выхода в прокат.

Разумно предположить, что указанная выше дата является ошибкой, а это значит, что "Вселенная безумия" может появиться позже указанной даты релиза 22 июня. Если это действительно ошибка, то более правдоподобной датой премьеры сиквела на Disney+ может стать 22 июля. Указанная дата - пятница, и она совпадает с обычными датами премьеры новых фильмов на сервисе.

Слухи Кино и сериалы
14
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

как для фаната фильм оказался плох.Крайне глуп .Рейми меня чет разочаровал .Кроме концовки , которая очень похожа на его старые работы как зловещие мертвецы ,все остальное кажется будто не он снимал , а какая то жирная ч. бабка.

6

Вроде говорили что многое вырезали из фильма, даже во время просмотра это ощущается. Может проблема именно в этом.

0

Значит ждём режиссерскую версию :D

3

Ну, не думаю что это что-то сильно новое привнесет в картину. Там как по мне и с злодеем проблемы и с концовкой фильма.

0

Снайдер не согласится

4

Пунктуация вышла из чата.

2

Ждём на всех торрентах страны в хорошем качестве!

3