Несмотря на анонс эксклюзива для Xbox, Kojima Productions по-прежнему сохраняет партнерские отношения с Sony

©

В сообщении, опубликованном в Twitter, Kojima Productions заявила, что студия "продолжает поддерживать отличные отношения и с PlayStation", после того как вчера на Xbox & Bethesda Showcase 2022 Хидео Кодзима сообщил, что работает над эксклюзивной игрой для "зеленых" платформ.

Во время вчерашней демонстрации Хидео Кодзима объявил о сотрудничестве с Xbox Game Studios для создания новой Xbox-эксклюзивной игры на основе облачных технологий Microsoft.

Впоследствии на официальном аккаунте студии в Twitter появилось сообщение, объясняющее, что "Kojima Productions - независимая студия" и что она продолжит оценивать создание различных впечатлений, не только видеоигр, но и фильмов и музыки, на различных платформах. Успокаивая геймеров PlayStation, студия Хидео Кодзимы заверила, что остается в отличных отношениях с Sony.

Как независимая студия, Kojima Productions продолжит работать для наших поклонников. Мы будем исследовать различные возможности игр, фильмов и музыки с помощью платформ, которые развиваются со временем и технологиями. После объявления о нашем партнерстве с Microsoft с использованием облачных технологий многие люди спрашивали нас о нашем партнерстве с SIE (Sony Interactive Entertainment). Уверяем вас, что мы продолжаем поддерживать прекрасные отношения и с PlayStation.
Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Кодзима решил присесть на два стула)

8

С фига ли он сидит??? Его студия не является собственностью Sony, следовательно он в полном праве делать игры для любой платформы.

0

Будто бы гений и его работники первые в мире челики, работающие на два фронта. Вон, создатели Спудимэна для Плейстейшон тоже сделали эксклюзив для Иксбокса лет десять назад - Сансет Овердрайв называется.

5

да красава, пусть делает что хочет.Дайте ему творить и бюджет)

3

сони не стали вкладываться в какое-то облачное г... а майки без зазрения совести впаривать будут ;)

2

похоже, от бурята одни проблемы, соньки слить хотят его по-тихому

0

Почему нет? Один эксклюзив для Майков, другой для Сони. Никто не в обиде, особенно геймеры.

0

я извенясь но кто из кодзимы гения зделал сюжета ноль на стопб и графо дрочеры успокоютьться пусть бда я сам графу обожаю но без пантов

-4

Даже русский язык тебе в тягость, запишись на курсы, не коверкай речь

2