Netflix готовит новый сезон сериала "Черное зеркало"

©

После трехлетнего перерыва Netflix вновь предлагает подписчикам "Черное зеркало". Антиутопическая драма стала огромным вирусным хитом, когда она впервые вышла на экраны в 2011 году, вызвав сравнения с любимым сериалом "Сумеречная зона" и собрав миллионы зрителей. Согласно Variety, в шестом сезоне будет больше эпизодов, чем в пятом сезоне, состоящем из трех эпизодов, и бюджет каждого эпизода будет увеличен, по сути, превращая каждый новый эпизод в фильм. Нет никаких подробностей о том, какие истории или творческие идеи будут положены в основу нового сезона.

Это произошло после долгих юридических и финансовых разборок со стороны Netflix. Создатели Чарли Букер и Аннабел Джонс покинули производственную компанию House of Tomorrow, поддерживаемую Endemol Shine в начале 2020 года, и вскоре после этого подписали беспрецедентную сделку с Netflix, передав Netflix эксклюзивные права на любой новый проект "Черного зеркала" от новой производственной компании Broke And Bones.

Однако Endemol Shine по-прежнему владела правами на "Черное зеркало", и только совсем недавно Netflix удалось договориться с ними о лицензировании прав на создание новых сезонов популярного сериала. И, как отмечалось выше, похоже, что планируется сделать его более масштабным и дорогим, чем когда-либо прежде, что позволит ему сравняться с суперхитом Netflix "Очень странные дела".

Netflix в целом успешно работает с британскими проектами. Помимо "Черного зеркала", такие сериалы, как "Корона", "Половое воспитание", "Телохранитель", "Шерлок" и многие другие стали хитами Netflix, что еще больше объясняет, почему сервис потокового вещания вкладывает деньги в привлечение лучших британских создателей контента.

Кино и сериалы
45
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Вспоминая прошлый сезон и какие повестки продвигает Нетфликс, я начинаю переживать за будущее сериала.

7

Так не только прошлый сезон, почти везде они запихнули главную повестку: белые мужики черти, маньяки, создают кучу проблем, а черные и женщины им противостоят и их побеждают)

0

у меня один вопрос. насколько зеркало будет чёрным?

3

Ох. Лишь бы не как последний сезон.

1

там не только сумеречная зона, там и электрические сны филиппа К дика, и рассказы из петли еще, смотрите все, норм) больше таких сериалов нет

0

Сериал переименовать в BLM- зеркало))

0

Мне кажется он уже изживает себя...

0

Ну, в случае с нетфликс лучше назвать новый сезон "обосранное зеркало"

-3