Netflix хочет стать "абсолютно лучшим" игровым сервисом

©

Желание Netflix втиснуться в гейминг, оставил многих в замешательстве, но также и любопытстве. Потенциал сервиса подписки на игры, управляемого Netflix, несомненно, интересен, хотя бы из-за размера и влияния компании. Пока что игровой сервис Netflix еще не оправдал своего потенциала, но Netflix ясно дает понять, что это только начало его планов. В своем последнем квартальном отчете Netflix говорит, что планирует, чтобы его игровой сервис был "абсолютным лучшим в категории".

Ответ пришел от генерального директора Netflix Рида Гастингса, которого спросили о том, как Netflix планирует подходить к своему игровому контенту в долгосрочной перспективе. У Гастингса интересный ответ, хотя и короткий и лишенный деталей. По его словам, Netflix должен быть "дифференцированно великим" в своих игровых усилиях и что "нет смысла просто быть в нем". Другими словами, Netflix нужно выделяться своими игровыми усилиями, а не быть просто еще одним продуктом, который другие компании, возможно, уже делают лучше.

Тем не менее, Гастингс признает, что Netflix еще не показал, на что он способен. Он говорит, что Netflix подходит к играм с подходом "ползай, ходи, беги", который, похоже, характеризует его нынешние усилия как стадию ползания. Подобно младенцу, как только Netflix освоится в ползании, он начнет ходить и так далее. Netflix не хочет "быть в этом просто ради того, чтобы быть в нем или для пресс-релиза". Таким образом, несмотря на то, что в данный момент Netflix может двигаться не так быстро, он явно возлагает большие надежды на свой игровой сервис в будущем.

Учитывая, что это отчет о доходах Netflix, понятно, что Гастингс рисует грандиозную картину игровых планов компании. Он пытается произвести впечатление и вселить уверенность в то, что делает компания. Однако существующий игровой сервис на Netflix не является ни грандиозным, ни уникальным. Он включен в подписку Netflix и в настоящее время предоставляет доступ к 12 мобильным играм, все без микротранзакций или покупок в приложении.

Несколько трудно представить, как Netflix в конечном итоге станет "абсолютным лучшим в категории". Apple Arcade уже является гораздо более надежным примером того вида услуг, которые предоставляет Netflix, и это преимущество, которое Netflix еще не продемонстрировало, должно быть преодолено. В любом случае, если у Netflix будет желание, поклонники видеоигр обязательно поддержат это начинание.

Индустрия
-19
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 27

а если учесть цену на подписку на сам нетфликс что бы фильмы посмотреть то пусть идут на 4 стороны

11

Вот кстати да, для России цена не обоснована высокая. Готов был бы платить 500-600 рублей за фулл хд, но никак не 1000

-2

ну да нынче же за 400 рублей в месяц можно шикануть от души, а за 5000 в год к новому году банку икры купить. На секунду 1000 рублей это 13 долларов всего.

-13

У нетфликса минимальная подписка идёт от 600 рублей и доступное качество там это 480p. Если хочешь, беги поддерживай рублем нетфликс но так как ты любитель ликовать можешь сразу 1к

Отдать за максимальную подписку. Большинство же людей просто посмотрит их сериал в другом сервисе бесплатно, если кто-то не умеет в региональные цены и всем регионам ставят фиксированные европейские тарифы.

3

В разных регионах разные цены. В Германии 15.99 €, правда тут и контента побольше.

0

Не станут, пока не начнут различать "толерантность" и её навязывание

6

да это проблема не только Нетфликс, это общемировая тенденция. Тут они просто идут в ногу с повесточной модой, к сожалению. А так, конечно, согласен.

4
это общемировая тенденция

Ну не нужно так обобщать, не общемировая, слава богу. Всего лишь Америка с Европой (ну может Австралия еще). В противовес: Индия, Китай, Россия, арабские страны, азиатские страны, про Африку я даже и не буду говорить — это гораздо больше половины мира.

2

общемировая, в плане стран которые делают бОльшую часть видеоконтента, я в том смысле

1

какие фильмы такие и игры пусть лесом идут мало нам стимовской помойки

3

Стим прекрасная площадка, но она во многом завалена кучей инди хлама за 3,5 копейки

12

Для Вас сделали кнопочку "фильтр"

4

ни одна кнопочка в стим не сможет отделить годное инди от парашного инди,к сожалению

3

Специально для таких сделали систему отзывов. Прямо в поиске у всех игр отображается значок отзывов. Отрицательные, смешанные и положительные. Просто если видишь отрицательные или смешанные, то даже не заходи туда.

1

Еще одна будущая мусорка?

3

Тут скорее будут игры как на мобильном рынке, нетфликсу с его аудиторией домохозяек, самое то будет предложить 3 в ряд. А лезть в серьезный гейминг, где нужны большие затраты с большим риском это уж точно не про них.

1

Не, ну мечтать же не вредно.

1

Google Stadia тоже хотела, в итоге провалилась

0

вполне могут и смочь, а могут и не смочь, как Амазон или Угол

-1

Еще одни... Спасибо, уже EGS хватает с их выкупом эксклюзивов

-8

бедненький((( сложно тебе(((

1

Ну зато эпикГЕЙмстор даёт понять, какие игры надо брать на "просторах моря" лол))

1