Netflix представил первый взгляд на красавицу Галь Гадот в новом шпионском триллере "Каменное сердце"

©

Netflix представил первый взгляд на "Каменное сердце", новый шпионский триллер с Галь Гадот, Джейми Дорнаном и Алией Бхатт в главных ролях.

Согласно синопсису, Гадот исполняет роль Рейчел Стоун, агента ЦРУ, единственной женщины, которая стоит между ее могущественной, глобальной, организацией и потерей ее самого ценного, и опасного, актива.

В ролике показан быстрый монтаж сцен — включая погони на автомобилях, снегоходах и взрывы. Гадот описывает фильм как "суперприземленный, остросюжетный триллер". Также даются краткие интервью с Бхаттом и Дорнаном.

"Каменное сердце" выйдет на Netflix в 2023 году.

Комментарии: 30
Ваш комментарий

Ну судя пока по трейлеру, тут она хоть играет как актриса, а не как модель, где ей хочется прям занять нужный ей модельный ракурс с модельным выражением лица...

13

Очередной Бонд, Борн, Ричер. Идей совсем нет

9

Так по этих женских "суперагентов" за последние пару лет с десяток фильмов наснимали и все провалились.

-1

Понятное дело, каждый младенец знает, что женщина-шпион - это красивая кобылка, классно раздвигающая ножки. По мотивам, про них только порно катит, но никак не экшон. Экшон женщины не вытягивают.

0

фильм Шпион с Мелиссой Маккарти лучший фильм про женщину шпиона по моему) и при этом она нифига не красивая кобылка в том смысле, в котором ты имел ввиду) прям разрыв шаблона

-1

так это в кино, в реале можно вспомнить Чапман

0

Но это нетфликс делает, а значит фильм не провалится и соберет кучу просмотров даже если будет дном.

0

Неужели в этом фильме, режиссер не будет делать вид, словно у Галь Гадот есть сиськи?))

1

А вроде бы не плохо, по первым кадрам.

0

Ну так себе красавица. На вкус.

0

так же как и марго роби, но др*черов на них что-то слишком много.

-3

марго просто харизматичная, а красавица из нее обычная, видали и по красивее в разы актрис

-3

"Красавица" это ведь сарказм, да? Или это уже отчаяние, когда "красавица" любая кто не негритянка с короткой стрижкой и выпученными глазами?

0

Опа, школьный ценитель с пгшки подъехал. Понимаю, что ты никого кроме одноклассниц не видел, но как человек с опытом скажу- да, она красавица. Объективно. Даже по меркам модельной внешности.

1

Прими мои искренние соболезнования по поводу твоего чувства вкуса и предпочтений, если она "красавица" для "человека с опытом", то это очередное подтверждение моих слов, так как всем известно, что с опытом приходит перенасыщение и интерес начинают вызывать уже не красота, а отклонения от неё.

0

красавицу))) обычная девка.

0

Сколько зависти). Обычная девка- это росиянская Наташка с улицы, а это именно красивая- взгляд с мужской стороны. И совершенно любой моего пола (кроме обиженных школотят, у которых обиды на симпатичных одноклассниц) скажет также.

0

Не раскрасавица, конечно, но весьма симпатишная тётя.

0

тут история как с кэмерон диаз. просто уже стареет.

0

Надеюсь русских там не будет. Или опять наши появятся для битья.

-2

теперь везде только русские и будут, как немцы после 45-го

2

Красивая, но как актриса никакая. Модель, она и в африке модель.

-2

Да ей ведро грима надо, чтобы хотя бы "норм" стать)

-2

Уже не такая уж и красавица, южные женщины стареют быстро, вот недавно была няшка-вкусняшка, а теперь хрящи полезли и щёки обвисли, ещё немного и без пластических операций и тонны грима только старых ведьм играть сможет.

-4

а вот ты - совсем другое дело, да?

-1

Мы мужики прекрасны в любом возрасте))

3

а зачем сразу сравнивать то? чтобы оценить то, что женщина старее нужно обязательно ее сравнить с кем то еще? без этого оценку дать невозможно?) что за детская логика то?

-2