Netflix представила первые 8 минут четвертого сезона сериала "Очень странные дела"

©

Netflix только что выпустил первые восемь минут предстоящего четвертого сезона Stranger Things. Сезон, который выйдет через три года после третьего, частично из-за проблем с производством, связанных с пандемией, был разделен на две части. Первая часть выйдет всего через неделю, 27 мая 2022 года, а вторая - через полтора месяца, 1 июля 2022 года.

В этом сезоне основной актерский состав будет разделен по разным местам. В том числе в советском ГУЛАГе, где Хоппер должен быть спасен от злодейской группы, у которой есть свой собственный Демогоргон. Джонатан и Уилл Байерс также будут переживать разлуку со своими друзьями, когда они начнут учиться в школе на другом конце страны в Калифорнии. Тем временем, в Хокинсе появится новый ужасающий монстр, который может быть связан с порталом в Перевернутый мир, расположенным на чердаке дома Крила, где предположительно обитают привидения.

Сегодня на официальном аккаунте Stranger Things в социальных были опубликованы первые восемь минут премьерного эпизода четвертого сезона. В сообщении содержится упоминание о том, что доктор Бреннер в исполнении Мэтью Модайна (который вновь появится в этом сезоне после того, как не появлялся в третьем сезоне) говорит: "Что ты наделал?". Похоже, что это ссылка на некий насильственный акт, который совершила юная Одиннадцатая, раскрывая начальные моменты сезона как флэшбэк о ее пребывании в лаборатории Хокинса.

Кино и сериалы Трейлеры
9
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3