Нетолерантный Ридли Скотт вырезал поцелуй Бена Аффлека и Мэтта Дэймона из "Последней дуэли"

©

Двое закадычных друзей Мэтт Дэймон и Бен Аффлек в предстоящем совместном фильме «Последняя дуэль», следуя последним тенденциям современной моды, могли продемонстрировать зрителям жаркий поцелуй. Парочка собственноручно написала сценарий истории, и, по словам Дэймона, это должно было стать первым их совместным поцелуем с Аффлеком. Во всяком случае, на большом экране.

«В оригинальной версии сцены церемонии, на самом деле, все целовали друг друга в губы. И у нас это было в сценарии», — объяснил Аффлек. Но тут в творческий процесс вмешался режиссёр Ридли Скотт и распорядился убрать сцены поцелуев, так как, по его мнению, они могли отвлекать зрителей.

Теперь, благодаря Скотту, внимание зрителей будет сосредоточено на «Последней дуэли» и истории, которую она рассказывает, а не на том, как гетеросексуальные заслуженные лицедеи Аффлек и Дэймон сосутся друг с другом в кадре на потеху толерантным меньшинствам.

Кино и сериалы
130
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 67

за то что не распространяет педерастию

127

Хах, тут он не распространяет, а в Чужой: Завет он ее распространяет? Да там даже была отдельная пара геев.

15

В то время это был сценарный ход, для разнообразия так сказать, а сейчас это пихают везде, нужно это фильму или нет, просто пихают, потому что так "надо".

43

А это разнообразие было потому что так "надо"?

Два средневековых мужика поцеловались, вдруг это такой намек на поцелуй иуды.

-29
поцелуй Бена Аффлека и Мэтта Дэймона
61

мдаа это именно чего миру нехватало.

0
Теперь, благодаря Скотту, внимание зрителей будет сосредоточено на «Последней дуэли» и истории, которую она рассказывает, а не на том, как гетеросексуальные заслуженные лицедеи Аффлек и Дэймон сосутся друг с другом в кадре на потеху толерантным меньшинствам.

Хах, а два целующихся Фассбендера в Чужой: Завет значит был просто для потехи самого режиссера. Там внимание зрителя было максимально приковано к этой сцене (и как они дули в дудки друг друга)

17

Дед просто давно уже в маразме. -_-

2

Это библейская отсылка, к поцелую Иуды или что-то в этом духе. Дед поехал на религии под конец жизни, поэтому и подгорел и педерастии в Дуэли.

3
Комментарий удален

Вот и я том же. Но меня нещадно заминусили и уже сами для себя определили мою сексуальную ориентацию.

0

хах, как ты ловко очередной глупый вывод сделал.

0

Блин надоела вся эта педерастия, как будто педерастов 99% а натуралов 1%, хотя в реальности все совсем наоборот...

13

Что-то Горбатой горой повеяло)))

10

Фильм классный, кстати.

5

А зачем тогда он её снял?

5

За то что вырезал респект конечно.

4

Эм а как это работает. Статья про майнинг тут минусят, обосновавая не по теме ресурса. А статья про фильмы и другую дичь на игровом сайте типа считают нормой и плюсуют.

Если кто то в курсах скажите пожалуйста, просто выглядит это словно люди сами не знают что хотят. Видел статью про новость о процессорах в минусы улетела. Следующая статья о том как человек увидел что то сразу плюсы.....

3

Есть информативные посты, а есть бесполезная информация

1

Нетолерантный? То есть нормальный, не так ли?

3

Народ в комментах по ходу не соображает, что Деймон и Аффлек друзья ещё с детства - и такой их прикол вообще никак не связан с " современной толерастией"

2

Это катастрофа! Нужно немедленно созвать совет безопасности ООН!:)

2

Сегодня они снимают, как сосутся по-дружески, а завтра захотят снять, как жарятся по-братски. Лучше остановить их на первом этапе. :)

2

И правильно сделали, нефиг травмировать мою психику.

1

А почему-то в СССР не вырезали кадры как Брежнев всех взасос целует.

1

Тогда это не считалось гейством, а было одним из видов приветствия

5

я думал, что современные фильмы снимают "на потеху толерантным меньшинствам", а не ради денег и искусства.

1

что ни день, то гомосятина на ПГ...

1

ЧУШЬ! И бред! специально переврали слова Скотта! Он ясно выразился, что этот поцелуй был частью традиции в те времена, и что-то такое. И что они его не снимали даже. Аффлек еще отшутился, что, мол, еще не время для этого. А Ридли вырезал исходя из повествования и то, как сейчас могут это воспринять.

1

Мда. Очередной повод, удалить все фильмы с этими актёрами. Какими бы неплохими они не были. Ну что же, ещё одни актёры скатились на дно. А у меня освободилось место, а значит... Надо искать старые фильмы, где нет мерзостей.

1

Ну эти ребята друзья уже давно. Вон Догма когда вышла, например, там ещё молодые голубки были уже вместе. Если так, в дёсна, по Брежневски, то почему нет, без бл$&*%ва и слюней...

0

Скорее не меньшинствам, а тем, кто их спонсирует. И которые теперь затравят Скотта вплоть до того, что все крупные кинотеатры снимут его фильмы с проката.

0

Посмотрите на этого Аффлека, тока помирился с Лопес, уже катит шары к Мету))

0

Жаль что убрал, какие то двойные стандарты)))

0

слышал там ещё негров нет, это так ?

0

Деймон просто хотел вместо Джилленхола сняться в горе. Но тогда о нем никто не подумал.

0

Тупая школота не отличит искусство от вульгарщины. Кругом "члены" мерещатся.

0

Ридли, да за такое тебя расцеловать можно... девушкам.

0

всё, деду "отмену" за такое устроят, конец карьере

0

То есть персонажи изначально нетрадиционные? Или прям воспылали чувствами? Просто иначе поцелуй никак не оправдан был бы.

-1

Я так и не понял, они всё таки целовались?, а потом вырезали при монтаже или вырезали сразу из сценария.

-2

На репетиции? Можно пофантазировать на этот счет)

0

- 2 актера из моего топа + один режиссер :)

-3

Знач поцелуй Фассбендера с самим собой в "Завете" это норм, а тут почему-то должно отвлекать. Чё-то как-то лицемерненько...

Двое закадычных друзей Мэтт Дэймон и Бен Аффлек в предстоящем совместном фильме «Последняя дуэль», следуя последним тенденциям современной моды, могли продемонстрировать зрителям жаркий поцелуй... Теперь, благодаря Скотту, внимание зрителей будет сосредоточено на «Последней дуэли» и истории, которую она рассказывает, а не на том, как гетеросексуальные заслуженные лицедеи Аффлек и Дэймон сосутся друг с другом в кадре на потеху толерантным меньшинствам.

Чушь какая-то. Поцелуи между мужиками в средневековье были обычным делом. Тем более на разных церемониях. Скоро в поцелуе Брежнева и Хонеккера будут гомосексуальный контекст искать.

-4

Ну думаю из-за современной моды на ЛГБТ всем и так ясно зачем хотели вставить этот поцелуй,могли бы и поцелуем в щёку обойтись и про поцелуи в губы где хоть написано что это нормально в Средневековье было,не отрицаю что было но вряд ли прям везде и нормой считалось.Если все что считалось нормой в 18 веке вставить в фильм то это уже 18++++.

8

Зря вырезали фемкам не понравитсо!

3

Ну во-первых действие картины происходит в веке 14, во Франции. На тот момент прилюдные поцелуи между мужиками означали как приветствие (между друзьями, родными) и пожелание мира, так и при заключении договора, в знак примирения, целовались в церкви во время и после богослужений. Конечно когда чума начала распространяться целовашки стали опасными, но что было то было.

Во-вторых: а причем тут современная мода? Если б один из персонажей был геем - ну ок, "явно мода". Но действие картины происходит во Франции 14 века и вродь как оба они гетеро.

В оригинальной версии сцены церемонии, на самом деле, все целовали друг друга в губы.

Все целовали друг друга. Не только Аффлек впился в губки Дэймона. Ну вот хотели показать обычай соответствующий месту и времени действия. А почему бы и нет? Что в этом такого? Это ж не расчленёнка или оргия. Если кто-то в этом видит извращение и гей-пропаганду, то может проблемы с восприятием у смотрящего.

-3

Ну давайте тогда все показывать прям дословно и исторически достоверно.Работорговлю,педофилию,зоофилию,оргии,жертвоприношения,инцест и всё,всё,всё что тут такого ведь достоверно и было.Почему нельзя дружеские обнимашки и поцелую в щеки в знак дружбы крепкой или это слишком гетеро для 21 века?

2

Ну если эти моменты имели место быть в той или иной истории с конкретными персонажами, то почему бы и нет? Или надо делать всё стерильно? Можно конечно и лайтовой версией обойтись.

Но что же всё таки такого ужасного в поцелуи??? То есть там они даже не геи, не трахаются. Всего лишь хотели вставить сцену с поцелуями на какой-то церемонии.

-1