New Line Cinema отказалась от прав на фильм о Железном человеке, потому что он слишком тяжел для полетов

©

Фильмы о супергероях в настоящее время занимают далеко не последнее место. В частности, MCU, начало которому положил "Железный человек" в 2008 году. Все могло бы быть иначе, если бы в какой-то момент права на фильм о герое Тони Старка принадлежали New Line Cinema, а не Disney.

New Line не только владела правами на фильм "Железный человек", но, по всей видимости, проект находился на самой ранней стадии разработки. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. В итоге New Line отказалась от этой идеи, передав права на фильм обратно Marvel, потому что босс студии посчитал способность Железного человека летать невероятной и глупой.

Боб Шейе, один из основателей New Line, считал, что Железный человек слишком тяжел для полетов. Будучи явно незнакомым с вертолетами, самолетами, космическими шаттлами и способностью отстранять свое неверие при просмотре фильма о супергероях, Шейе позволил New Line потерять право на создание фильмов о Железном человеке.

Было время, когда права на фильмы Marvel были гораздо более разрозненными, чем сегодня. New Line фактически владела правами на "Блэйда" и была ответственна за невероятно популярную трилогию. Несмотря на то, что компания отказалась от потенциального начала КВМ, она проделала потрясающую работу с Уэсли Снайпсом в роли Блэйда, и, несомненно, то, как Disney воспримет этого персонажа, будет напрямую сравниваться с тем, что сделала New Line два десятилетия назад.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 21

Новость написана таким образом, что теряется вся суть хохмы. Это ж надо так обосраться.

Зачем эта вся лишняя вода? Суть в том что компания Нью Лайн отдала права на Железного человека, потому что подумала что "железный" человек, который летает это бред, потому что железо слишком тяжелое. А железный человек железный в прямом смысле. Тем самым потеряли кучу бабла.

И все, причем тут "знакомы с вертолетами" или нет

43

Я знаком с боевыми вертолетами, это такой гендер.

19

я считаю что боевые вертолеты привлекают к себе слишком много внимания, в то время как на судьбы железных людей всем плевать. От них отказываются как от вещей, бросают от студии к студии а потом и вовсе убивают. Это потребительское отношение достало! Ровно с тем же успехом можно унижать кухонную тарелку, но мы предпочитаем ее мыть и беречь от падения - дабы не разбилась. Почему с железными людьми мы поступаем иначе? Чем кухонная тарелка лучше железного человека, и кто мы вообще такие чтобы сравнивать и решать?

11

Ага, не говорите ему про железные корабли...

0

Ещё одно доказательство что акционеры и главы корпораций ничерта не понимают индустрию в которой работают и не пытаются.

6

Ну они зарабатывают огромные бабки тем не менее.
Твое мнение разделяют разве что трушные геймеры. Которые сидят на разных форумах. А их очень мало.

бОльшая же часть тех, кто покупает игры, не сидят на форумах и не обсуждает кто там и как делает игры. Почти всегда они тупо хавают. Вон, ты посмотри на какую-нибудь Фифу. Ты часто видишь новости по ней на новостных порталах. А у игры большая аудитория. И сама игра приносит огромные бабки, несмотря на крайне примитивную систему доната.

Или возьми Ассассина. бОльшую часть прибыли приносит анальная система доната, которую все поносят на игровых сайтах. И ничего. С каждым годом она все более дикая. При чем со временем уже в вышедшей части донат втихаря делают еще более жестким. Выдаивая бабки до последнего.

1

Буратина - супергерой- деревянный человек . Пока не поздно надо лепить фильмы про него и взять права . Пусть летает и своим носом всех злодеев протыкает . А карлсон будет суперзлодеем который все варенье съедает у бедных бабушек пенсионерок а потом своим винтом крушит все на своём пути .

1

Тот момент, когда инженер выбрал не ту профессию.

0

А потом боссы студии кусали локти.

0

Лол что? Слишком тяжёлый?? А самолёты, можно подумать, слишком лёгкие, правда? лол! Железный Человек, по сути, во много раз легче обычного самолёта, иначе носитель такого костюма тупо не мог бы им управлять изнутри, из-за веса.

-3

А гидравлика на что? По твоему он своей первой консервной банкой управление чисто на физухе вывозил что ли? Или Беннер в халкбастере?

-1

Всё равно, обычная броня ЖЧ, или если пойти дальше, нано броня, не настолько тяжелая как обычный истребитель или что побольше.

0

у чувакая ядерный реактор в груди, а вы рассуждаете кто там больше весит...

11

Ты хоть основы физики знаешь? Знаешь вообще почему самолёты способны летать и почему это несравнимо с ЖЧ?

1

Знаю. Но всё равно, говорить что человек в железном костюме слишком тяжёлый, это слишком странно как минимум.

0