Николас Кейдж чуть было не стал Константином в фильме 2005 года

©

Николас Кейдж чуть было не снялся в экранизации фильма "Константин" 2005 года, основанного на комиксах Hellblazer, но в итоге роль досталась Киану Ривзу.

В интервью изданию DiscussingFilm режиссер Фрэнсис Лоуренс рассказал, что изначально у студии были другие режиссер и актер.

Вообще-то, Киану уже был занят до меня. Так что это был тот случай, когда фильм находился в разработке уже некоторое время, думаю, до меня был даже другой режиссер. Думаю, Тарсем Сингх собирался сделать это в какой-то момент до меня с Николасом Кейджем или кем-то еще, но потом все сорвалось. Тогда они пригласили Киану на эту роль.

Версия Константина с Тарсемом Сингхом и Николасом Кейджем могла бы стать хаосом ужасов — но в лучшем смысле. Сингх, возможно, наиболее известен как режиссер фильма "Клетка" 2000 года, визуально потрясающего кровавого пиршества, которое сосредоточено на сознании серийного убийцы.

В то время как Ривз на момент съемок "Константина" заканчивал работу над "Матрицей", Кейдж уже имел за плечами множество фильмов как о боевиках, так и о сверхъестественном, играя самых разных героев — от вампира до армейского сержанта, так что потенциальный кастинг в "Константина" имеет смысл. Свой первый фильм по комиксам он снял в 2007 году в до-КВМ фильме "Призрачный гонщик" под руководством Марка Стивена Джонсона, который также снял до-КВМ фильм "Сорвиголова" под руководством Бена Аффлека.

Недавно Warner Bros. объявила о продолжении фильма "Константин" Лоуренса, в котором Ривз снова сыграет роль титулованного демонолога.

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Уже представляю, как Константин подошёл бы к суккубу сзади (те, кто смотрел фильм "Без лица", поймут юмор):

4

смотрела много раз этот фильм с траволтой и кейджем, фильм огонь. если бы не гифка, то не поняла бы о чем ты.

0

Константин от Николаса Кейджа

3

Сингх может в интересную картинку, но как режиссер и рассказчик он слабоват, хорошо что его заменили на Лоуренса.

З.Ы. Лол, новость от 2020 года...

https://discussingfilm.net/2020/07/24/francis-lawrence-on-the-15th-anniversary-of-constantine-the-ballad-of-songbirds-and-snakes-exclusive-interview/

1

Константин Кейджа был бы эксцентричней, и шутил бы не мрачно, а смачно, и улыбался во весь рот. Было бы забавно на это посмотреть.

0

Спустя более 15 лет, почему бы не придумать новость что бы заполнить пробелы в ленте пегача очередным бесполезным бредом.

Да?

0

Возможно, эта роль спасла бы карьеру Кейджа. Но не факт.

0