"Никто" и "Йеллоустон" в топе самых популярных фильмов и телевидения за 2021 год

©

Прошлый год был еще одним солидным годом для развлечений, особенно когда речь идет о стриминговом контенте. Будь то Netflix, HBO Max или Disney+, 2021 год действительно был годом, когда потоковое вещание нашло свое место в кино и на телевидении.

Со всем этим успехом многие могут задаться вопросом, что возглавило потоковые чарты для фильмов и телевидения в 2021 году. Несмотря на то, что было много конкурентов, согласно JustWatch, такие фильмы, как «Никто» и «Лига справедливости» Зака ​​Снайдера, а также такие шоу, как «Йеллоустон» и «Рик и Морти», были домашними фаворитами.

Вы можете ознакомиться со списком 10 самых популярных фильмов и телепередач в 2021 году ниже:

Кино

  1. Никто
  2. Лига справедливости Зака Снайдера
  3. Гнев человеческий
  4. Главный герой
  5. Чудо-женщина 1984
  6. Тихое место 2
  7. Душа
  8. Форсаж 9
  9. Довод
  10. Девушка, подающая надежды

Телевидение

  1. Йеллоустон
  2. Рик и Морти
  3. Тед Лассо
  4. Манифест
  5. Лучше звоните Солу
  6. Игра в кальмара
  7. Друзья
  8. Ходячие мертвецы
  9. Мейр из Исттауна
  10. Ванда/Вижн

Несмотря на то, что там есть некоторые сюрпризы, поскольку «Друзьям» все еще удается возглавлять чарты, несмотря на то, что им почти три десятилетия, есть множество известных шоу и фильмов, которые попали в этот список.

Индустрия Кино и сериалы
58
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 39

Йеллоустон топ сериал

27

там ток болтают, как в "ходячих болтунах"

1883 спиноф, по первым сериям норм показался, потом опять тянут кота за известные органы. Похоже тоже можно скипать.

-13

там ток болтают

Так Йеллоустоун сериал не для зумеров)))) Там нет сисеГ на показ, перекачаных "бэтмэнов" и пафосно хлещущей крови (как и в "Ходящих Мертвецах"). И да, Йеллоустоун сериал очень достойный и Кевин Костнер не смотря что актёр так себе сыграл вполне не плохо.

-1

да этот сериал скорее для любителей санты барбары, где каждый герой должен выложить свои чувства, и т.д. Милениалам тоже не зайдёт. А сюжет раз в 3-4 серии двигается. Таких сериалов сейчас как говна.

3
... и Кевин Костнер не смотря что актёр так себе...

о звезде мирового кинематографа написал ноунейм, в лучшем случае известный лишь своим папе с мамой... ну может быть ещё и коту.

2

Кевин Костнер так себе актер, иди портфель собирай, завтра в школу, с уважением. Глянь почтальона и водный мир.

1

- Никто как-то сильно вторичен, смотрел и не мог отделаться от ощущения джонауикавщины.
- Гнев человеческий, стыдно признаться, но мне понравился сам фильм, в отрыве от того кто это снимал. Этакий очередной боевичок со Стейтемом. Но от фильма Ричи я ждал гораздо больше, тем более со Стейтемом, я думал там будет гораздо больше ричевщины и гораздо меньше стейтовщины) Ну типа возвращение к корням, к истокам, мне очень нравилось амплуа Стейтема у Ричи раньше - образ Турецкого топ же! Эдакий делец-неудачник, немного придурок. А тут снова супер герой со стальными яйцами.
- Тихое место 2 - возможно у меня скверный колхозный вкус, но я так и не понял восторга от первой части. Я засыпал на ней и откровенно скучал. Вторую с чистой душой пропустил мимо.
- Душа вроде неплохой мульт. Но у меня он был закачен на флешку, и был момент без интернета и ребенок раз сто его врубал, он так надоел что аж воротит от него) Райа и последний дракон и Лука мне понравились больше
- Довод норм, не Начало, но всё равно крепкий фильм. Жаль без старого костяка Нолана, типа Лео, Мерфи, Бейла и прочих
По сериалам хз.
Рик и Морти разве что из всех. Возможно Йеллоустоун, всё собираюсь посмотреть но никак руки не доходят, потому не могу судить.
По мне, тут должен быть в списке новый сезон Голяка, вот это отличный английский сериал!
Еще, возможно не топ, но мне понравился Засланец из космоса - оч забавный сериал.

7

))))А что за Голяк))? Йеллоустоун-к просмотру обязателен))) С остальным согласен +(и такое бывает))))))))))) племянница достала с Душой)))) И не думал что такое скажу)-Ковбой Бипоб и Основание зашли мне. Сперва первых 2 серии ,Основания, плевался.Потом как то поперло)

2

голяк крутой сериал, если нравится старый Гай Ричи, то прям надо посмотреть) Спасибо, Йеллоустоун тоже гляну

2

особенно круто, что там куколдизм преподносят как норму под ноткой драматизма, где гг настраивает своего друга растить его ребеночка с шаболдой, которая случайно залетает от гг)

-2

ахаха, лол, вот уж действительно где каждый видит то что хочет увидеть, или нет, даже по другому, каждый думает в меру своей распущенности. Кто там что "преподносит как норму" пффф, из всей этой ситуации ничего нормой не является, как и образ жизни гг, в принципе его образ (как и образ абсолютно всех персонажей). И это всё просто очевидно. Хз где ты там увидел такую мораль, но ее там нет. Нигде там не проповедуются идеи куколдизма и не подаются за норму.

2

его образ, как и его друзей в начале и преподносится как комедия про дегенератов с которых можно поржать, а именно этот момент еще и с соплями со слезами

-2

Ну Никто в целом зашел

4

да солидный год трешни с парой-тройкой средних фильмов xD

3

Смотрел Никто ещё в прошлом году - проходняк, но на один раз скоротать время сойдет. До сих пор в недоумении почему такой хайп вокруг фильма.

2

„Никто” был не плох, ровно до финального экшена, финал привратил хороший фильм в тупую клоунаду.

0

Из всего списка "Никто" действительно - ТОП, все остальное просто кака. Ходячие нравятся, правда надоели уже, но досмотреть хочется. Люблю их за то, что можно, смотря это диво, поговорить о бездарных персах, которых так и хочется скормить ходячим, ненавижу за тупые и нудные диалоги, в которых по полчаса объясняют очевидные вещи. В общем довольно веселый сериал. "Йеллоустон" думаю посмотреть, но не уверен, что зайдет.

-4

Никто - это вторичное дно же -_-

1

Сейчас в тренде всякие джоны уики и прочие никто.

1

Понятно, что фильмец не шедевр. Но всяко лучше чем все то, что приводится к сравнению.

0