Nintendo обновила торговую марку Donkey Kong

©

Франшиза Donkey Kong от Nintendo - это имя, известное многим поколениям геймеров. Серия получила признание благодаря множеству выпущенных платформеров, самым любимым из которых является трилогия Donkey Kong Country от Rare на SNES. Даже перезапущенные игры Donkey Kong Country Returns и Donkey Kong Country: Tropical Freeze от Retro Studios получили схожее количество похвал, расширив то, что делало серию игр о большой обезьяне увлекательной. Однако, несмотря на это, серия не получила практически никаких новых игр.

Последним релизом под брендом Donkey Kong за пределами спин-оффа Super Mario был вышеупомянутый порт Tropical Freeze для Switch, который вышел в 2018 году. Хотя слухи о новой игре для Switch были активны во время 40-летнего юбилея Donkey Kong, в итоге ничего не было объявлено. Эти слухи о новой игре для серии циркулируют снова, благодаря недавней подаче заявки на товарный знак от Nintendo.

Некоторые фанаты заметили, что торговая марка Donkey Kong от Nintendo была недавно обновлена в начале июля. Хотя многие посчитали бы, что Nintendo защищает права на франшизу в будущем, это не просто обновление, а совершенно новая торговая марка с обновленными формулировками. Более конкретно, в этом товарном знаке упоминаются "загружаемые программы для портативных и электронных консолей", что вполне соответствует Nintendo Switch или любой другой консоли, которая придет ей на смену.

Это уже заставило некоторых фанатов предположить, что, возможно, Nintendo собирается анонсировать новую игру Donkey Kong для Switch в какой-то момент в будущем. Также интересно, что появилась эта обновленная торговая марка, учитывая, что Nintendo также недавно обновила торговую марку Donkey Konga - спин-офф серии ритм-игр, в которых DK играет на бонго в такт песне. Тем не менее ничто не указывает на то, что новая игра Donkey Kong или Donkey Konga может быть выпущена в ближайшее время, и, как уже говорилось ранее, Nintendo может просто обновить эту торговую марку.

Что касается других появлений Донки Конга в последних видеоиграх, то он является играбельным капитаном в Mario Sports, спин-офф Mario Strikers Battle League, а также играбельным персонажем в Mario Party Superstars. Помимо видеоигр, серия игр Donkey Kong, по слухам, будет представлена на Super Nintendo World в качестве расширения тематического парка. Сам DK также появится в предстоящем фильме Super Mario Movie от Illumination, его озвучит комик и актер Сет Роген.

Индустрия
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Кому-то завезли бочку с бананами?)

2

Пусть делают ремэйк игры 1994 г. )

0

Давно пора новую часть выпустить. А то и не одну.

0